Шейн Карвин: «Из-за травмы я ограничен в выборе упражнений»

supersidr 1886 дней назад 3 комментария

Экс-временный чемпион UFC Шейн Карвин (12-2) сообщил, что травма колена, полученная недавно на тренировке, не дает ему полноценно готовиться к бою против Роя Нельсона (17-7).

«Люди, отвечающие за реабилитацию уверенны в том, что я смогу драться, равно как уверенны в этом мои тренеры по физподготовке. Просто сейчас при подготовке я ограничен в выборе упражнений.

Я надеюсь на то, что когда придет время боя, адреналиновая волна подхватит меня и я не буду ничего чувствовать», — заявил спортсмен.

По косвенным данным можно судить, что повреждение Шейна все-таки достаточно серьезное. Карвин каждый день посещает денверскую клинику Стедмана-Хокинса, отличающуюся новаторскими подходами в хирургии спортивных травм. Также на днях боец не присутствовал на плановой раздаче автографов.

Менеджер Карвина Джейсон Генет, впрочем, утверждает, что причиной пропуска автограф-сессии стал лишь небольшой отек колена его подопечного. По словам Генета, МРТ-исследование не выявило у Шейна разрывов связочного аппарата.

комментарии к новостям

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

очень жаль, поскорее бы он выздоровел.

бугуруслан Репутация: 0

Оценка комментария:

бедный Карвин! последние можно сказать годы он какой то постоянно травмированный, то спина, то теперь колено! шел бы уже на пенсию, пока еще что-нибудь не отказало!

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

пенсия все ближе

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.