Шон Шерк: «Пока я не готов уйти»

supersidr 1875 дней назад 2 комментария

Бывший чемпион UFC  в легком весе 39-летний Шон Шерк (36-4-1) заявил, что пока не готов завершить карьеру и уверен в том, что он до сих пор является одним из топовых легковесов UFC.

Шон Шерк провел в UFC 13 лет, но за последние четыре года поклонники могли лишь дважды увидеть его в клетке. Несмотря на отсутствие поединков в течение двух лет Шерк заявляет, что его карьера еще не закончена.

«Я совсем недавно получил травму и не хочу делать операцию. Я за свою карьеру перенес несколько операций, но не могу привыкнуть к процессу восстановления. Я не люблю терять время, а потом набирать форму. Пытаюсь восстановиться и сохранить здоровье без хирургии.

Я общался с Дэйной Уайтом и Джо Силвой не так давно и они дали понять, что ждут меня как только я буду готов. У меня еще два боя по контракту с UFC и я не собираюсь драться где-то еще. UFC – мой дом «, — сказал Шон.

Шерк, несмотря на почтенный возраст и травмы, пока не собирается завершать карьеру бойца.

«Я боец, и мне нравится то, что я делаю. Я не хочу быть парнем по ту сторону сетки. Мне нравится весь процесс, ведущий к бою, мне нравится слышать, что толпа ревет от восторга во время боя. В общем, на данный момент я не готов уйти на пенсию.

Я думаю, что до сих пор нахожусь в топе легкого веса, хотя не дрался уже два года. Можете бросить меня против лучшего, и я устрою ему ад, даже если не побью его. Я проиграл всего четырежды за 11 лет, что говорит само за себя», — подметил бывший чемпион.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

интересно посмотреть его камбек,ведь действительно все его проигрыши только легендам мма

SeregaSS Репутация: 0

Оценка комментария:

Хороший боец .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.