Стефан Боннар: «Мне нечего стыдиться»

supersidr 1885 дней назад 2 комментария

Финалист первого сезона The Ultimate Fighter Стефан Боннар (26-13-1) пришел в себя после боя с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4) и поделился впечатлением от поединка.

«Меня еще никогда так не били коленом. Я не мог дышать. Удар был такой силы, что я не сразу смог восстановить дыхание. Казалось, прошла вечность, прежде чем рефери остановил поединок. Когда я посмотрел запись, то оказалось, что все произошло достаточно быстро. Однако вздохнуть я не мог даже после этого.

То, как он нанес удар коленом, как вывел меня, оттолкнул… О да, часть меня восхитилась, как он все это осуществил.

Конечно, я счастлив и благодарен, что мне дали этот бой. Хочу извиниться, что я не смог выступить лучше. Я должен пережить это, но мне нечего стыдиться. Я вышел в клетку и вел поединок по плану.

Поражения тяжело переносить, но это ММА и здесь даже маленькая ошибка решает исход боя. А Андерсону Силве как раз такой ошибки достаточно. Он великолепно выбрал момент для удара и победил. Снимаю перед ним шляпу.

Могу честно сказать, что я всегда входил в клетку драться, никогда не сливал бои и никогда не подходил к ним растренированным. Даже когда у меня были травмы и я плохо дрался, я изо всех сил старался сделать все от меня зависящее. Мне нечего стыдиться», — заявил Боннар.

комментарии к новостям

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

Боннар красава.

Романыч Репутация: 0

Оценка комментария:

Боннар мужик с железными яйцами!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.