Тайрон Спонг: «В стойке я могу противостоять любому оппоненту»

supersidr 1874 дня назад 6 комментариев

Один из лучших кикбоксеров мира, звезда К-1 Тайрон Спонг (рекорд в кикбоксинге 68-6-1-1) объяснил, почему решил попробовать себя в ММА и признался, что не собирается покидать кикбоксинг.

«Я многого достиг в кикбоксинге, но для меня в нем уже давно не хватает мотивации, да и у К-1 дела идут не лучшим образом. В итоге, когда я приехал в США и начал помогать Рашаду Эвансу готовиться к поединкам, начал сам посещать тренировки по борьбе и джиу-джитсу, то вновь почувствовал вкус к конкуренции.

Я понимаю, что в ММА мне еще есть над чем работать, но я все равно вхожу в число лучших бойцов в мире. В стойке я могу противостоять любому оппоненту, так что мне нужно просто повышать уровень своего партера.

По-моему, многим будет интересно посмотреть мой поединок по правилам ММА, так что этот бой заслуживает основного карда. С другой стороны, для меня это не имеет особого значения, я просто хочу драться. Будет ли мой бой в телеэфире или нет, от этого сила ударов соперника не изменится.

Я не собираюсь завязывать с кикбоксингом, так как для меня это все еще хороший источник заработка. Многие бойцы очень часто оперируют понятиями о чести, уважении… Это хорошо, но не стоит забывать, что нам всем нужно чем-то питаться и растить детей», — сообщил Спонг.

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

интересно будет наблюдать за самоуверенным Тайроном)
Так же я хотел бы чтоб и Бадр Хари перешел в ММА вот было бы интересно.

opinion Репутация: 0

Оценка комментария:

Бадр Хари по новостям обвиняется в убийстве, так что лучшее его время возможно прошло

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: opinion Оценка комментария:

    Хари обвиняется в нескольких правонарушениях в том числе попытке предумышленного убийства.
    Один из лучших бойцов К-1, известный своими победами над Алистером Оверимом, Русланом Караевым и Сэмми Шилтом, в данный момент находится в голландской тюрьме и обвиняется в попытке умышленного убийства, сообщает ed.nl.
    Одним из потерпевших по делу Хари проходит миллионер Коен Эверинк, утверждающий, что Хари избил его в ночном клубе Амстердама, вымогая деньги. Миллионер из Голландии получил серьезные травмы головы и ноги, скорее всего, Эверинк больше не сможет самостоятельно передвигаться. Первое судебное заседание назначено на пятницу. Хари предъявят обвинения в восьми правонарушениях, вследствие чего марокканец может получить до 10 лет лишения свободы.

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

нихера себе, даж слов нет...
спасибо парни за новость

Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

писец хари вымогатель, ну дела! зря спонг уходит в мма! у хари был бой в мма и проиграл он ево быстро!

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Пётр Бычков Оценка комментария:

    ты посмотри сколько хари лет было-17

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.