Тренер Кондита: «Сент-Пьер хорош, но его можно победить»

supersidr 1880 дней назад 3 комментария

Тренер обладателя титула UFC в полусреднем весе Карлоса Кондита (28-5) Майк Уинклджон рассказал, за счет чего его подопечный планирует одержать победу над чемпионом UFC в этом же дивизионе Джорджем Сент-Пьером (22-2).

“Джордж Сент-Пьер — лучший в мире в своем деле, но, в то же время, все мы знаем, что он делает в клетке. Да, это мало кому помогло выиграть у него, но у Карлоса Кондита есть шансы.

В бою с Ником Диасом Кондит полностью выполнил мой план на бой , но Джордж это совсем другой случай. В этот раз нас ждет совсем другая дуэль. От Джорджа нельзя бегать и отмахиваться, так как в конце концов он вас повалит, выиграет досрочно или будет утюжить до победы решением.

С другой стороны, Диаса практически невозможно пробить, а вот Джорджу, думаю, Карлос сможет нанести урон еще в начале боя, и это сыграет нам на руку по ходу всего поединка. Сент-Пьер хорош во многом, но его можно победить, если удастся его ранить.

Мы знаем, что противопоставить Сент-Пьеру. Я не сомневаюсь, что Джордж попытается поймать нас на движении вперед, но Карлос выше ростом, и мы постараемся этим воспользоваться. Каждый раз, как он попытается пройти в ноги, Карлос будет вне его досягаемости. Если же Сент-Пьеру удастся сократить дистанцию, то его будет ждать неприятный сюрприз.

У Карлоса вообще много козырей в рукаве. Он может наносить удары под всевозможными углами и разными способами. Мало кто помнит, но в начале карьеры он заставлял соперников сдаваться налево и направо. Он отлично владеет болевыми и удушающими и каждый день практикует их”, — заявил Уинклджон.

комментарии к новостям

Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

жора порви ево!

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

у кондита шансы только в первые минуты

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.