UFC снова приедет в Бразилию

supersidr 1890 дней назад 0 комментариев

Исполнительный директор UFC Маршалл Желязник заявил, что в 2013 году главный промоушен мира снова проведет турнир на родине первых чемпионов UFC.

По словам Желязника, на данный момент Бразилия прочно обосновалась на втором месте после Канады в качестве наиболее перспективного рынка для UFC. По информации различных источников, UFC 147 в Бразилии собрал у телеэкранов аудиторию от 30 до 40 миллионов зрителей.

«Я уверен, что если мы приедем в Бразилию на любой стадион и в любой город, то там будет аншлаг. Каждый город Бразилии пытается заполучить наше шоу, и у нас уже был ряд встреч по этому поводу», — рассказал он.

В 2013 году шоу UFC может пройти на стадионе футбольного клуба «Палмейрас» в Сан-Паулу, а также на стадионе Бейра-Рио в Порту Алегре.

По словам Желязника, в планах UFC есть и проведение боев на самой известной арене Бразилии – легендарном стадионе «Маракана», который вмещает 96 тысяч человек. Отметим, что UFC 153 пройдет на крытой баскетбольной площадке HSBC Arena, вмещающей 15 тысяч зрителей.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.