Жозе Алдо: «Эдгар никогда не станет чемпионом в моем весе»

supersidr 1893 дня назад 5 комментариев

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) рассказал, как он попал в аварию, когда сможет вернуться к тренировкам и с кем бы хотел встретиться в следующем бою.

«Моя нога уже намного лучше, осталось только получить допуск врача, чтобы приступить к тренировкам. Я чувствую себя хорошо и скоро, думаю, смогу вернуться в зал. Как только врачи дадут добро, я смогу подписать контракт на бой.

В день аварии я ехал в правом ряду и понимал, что женщина в машине слева хочет повернуть. Я пытался избежать столкновения, но все-таки влетел в нее.

Больше я не буду ездить на мотоцикле. Поймите, я молод и могу допустить ошибку. В этом случае я ее уже осознал и не повторю в дальнейшем.

Я очень хотел выступить, но мой тренер, увидев меня на тренировке, понял, что моя форма далека от идеальной. Он сказал, что мне нужно прекратить тренироваться. Я не хотел соглашаться, но в конце концов пришел к мысли, что это было правильное решение.

Следующий бой я бы все-таки хотел провести против Фрэнки Эдгара. Я хочу довести задуманное до конца. В полулегком весе Фрэнки придется довольствоваться вторым местом. Он никогда не станет здесь чемпионом», — заявил Алдо.

комментарии к новостям

Zorro Репутация: 0

Оценка комментария:

корейский зомби идёт за тобой альдо. Недолго тебе осталось.

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Никогда не говори никогда Жозе...

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

если алдо победит и эдгара и зомби надо думать о переходе в 155

ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Кстати по повуду Зомби! Альдо он врятли победит, но проблем составит точно, а вот с Эдгаром у него хорошие шансы! Насчёт перехода однозначно!!!

ТКО Репутация: 0

Оценка комментария:

поменьше бы трындел и на мотоцикле гонял....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.