Звезда WWE встретится с ветераном ММА

supersidr 1900 дней назад 5 комментариев

43-летний экс-чемпион по рестлингу и звезда WWE Дэйв Батиста (0-0) узнал имя своего первого соперника в ММА. Им станет ветеран Винс Лусеро (20-22).

Поединок состоится в грядущий уик-энд в Провиденсе, Род –Айленд, США и будет главным боем турнира CES MMA: Bautista vs Lucero. Отметим, что рост бывшего рестлера составляет 198 см, а вес колеблется от 120 до 135 кг.

В карде также присутствуют экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Дэвид  Луазо (20-10) и ветеран UFC Джон Ховард (16-7).

Батиста в свои 43 года еще ни разу не выступал в боях по правилам ММА, хотя неоднократно просил президента UFC Дэйну Уайта дать ему шанс показать себя.  Дэйв заявил, что этот бой может стать для него первым и последним в карьере.

«Мне никогда не заработать в ММА столько, сколько в WWE, но я хочу сделать это не ради денег. Мне просто это нравится. Но я не исключаю, что если я сильно получу под зад, то вряд ли захочу испытать это снова», — отметил Дэйв.

комментарии к новостям

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Надо было против Пудзяна драться. Фрик против Фрика.

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

настрой тру чемпа)

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

да если бы в мма были такие же бабки как например в про реслинге можно только мечтать какие величайшие спортсмены могли драться

Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

Батиста на старасть лет захотел травму, удачи. На сколько я знаю он до реслинга увлекался бодибилденгом, а вот про единоборства я ничего не слышал. Мужик реально здоровый

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Андрей Оценка комментария:

    ну он занимался нормальным реслингом так что возможно не все потеряно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.