Бой Шамхалаев — Мартинес перенесен на 2013 год

Финал Гран-при Bellator седьмого сезона в полулегком весе между Рэдом Мартинесом (14-2) и россиянином Шахбулатом Шамхалаевым (11-1-1) перенесен на 2013 год.Президент Bellator Бьорн Ребни заявил, что бой состоится в течение восьмого сезона.

«Это будет эпический бой и я очень рад, что он состоится. Мы планировали провести этот поединок на Bellator 84, но Рэд просто не в состоянии выйти на бой в то время, как ему нужно присматривать за больным отцом (отец Мартинеса попал в автоаварию и получил черепно-мозговую травму).

Я побеседовал с Рэдом и понял, что он не сможет драться. Не потому, что он не готовился и не потому, что он в плохой форме. Просто ему нужно быть рядом с отцом из-за отъезда брата», — заявил Ребни.

Финальный бой изначально должен был состояться в конце прошлой недели на Bellator 83, однако Шамхалаев не смог выйти на поединок из-за пищевого отравления.

5 комментариев

  1. RUAS Включено 12 Декабрь 12, 1:14дп

    жаль

  2. Slava2 Включено 12 Декабрь 12, 4:00дп

    печаль(

  3. Пётр Бычков Включено 12 Декабрь 12, 5:36дп

    чё за печаль? мужики это же отлично, так бы шамхалаев не востановился полностью! а так будет полон сил, всё отлично.

  4. detrah Включено 12 Декабрь 12, 8:58дп

    Радует индивидуальный подход к бойцам.

    Но думаю, что Мартинез понял, что вторая сгонка веса за неделю дастся ему с большим трудом (а гонят он много), поэтому нашёл более объективные причины для переноса боя.

  5. санька Включено 12 Декабрь 12, 12:51пп

    жаль Мартинеса..здоровья его отцу!!блин думал 2 финала увидим на этой недели!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.