Демьян Майя: «Победа над Фитчем приблизит меня к титульному бою»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демьян Майя (17–4) поделился своим мнением о будущем сопернике Джоне Фитча (24–4–1-1) и шансах Джона Хендрикса (14-1) на титульный бой.

«Думаю, наш бой с Джоном Фитчем будет интересным, так как он хороший боец и заслужил уважение. Я хочу как можно быстрее стать претендентом на пояс, и если я выиграю у него, то сделаю большой шаг к своей цели, и я уж точно не расстроюсь, если мне дадут его сразу после победы над Фитчем (смеется).

Никто не сомневается, что Джони Хендерикс заслужил титульный бой, но нужно понимать, что в нашем виде спорта есть и финансовая составляющая. Необходимо поднимать свою цену, как это делают в боксе.

Ни для кого не секрет, что Хендрикс обладает нокаутирующим ударом, но на мой взгляд шансы на победу Джорджа Сент-Пьера в бою с ним предпочтительней. Сент-Пьер очень хорошо переводит соперников в партер, держит дистанцию и быстро ее сокращает, поэтому к нему будет очень непросто подобраться, чтобы нанести удар», — заявил Майя.

2 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 11 Декабрь 12, 5:37пп

    бой Маи и ЖСП будет такой же как с шилдсом.

  2. Има Включено 11 Декабрь 12, 6:54пп

    Да ты прав. Лучше чем майя и ЖСП ФИТЦ 2 интересно будет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.