Гектор Ломбард: «Пальярес быстро теряет голову»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломард (31-3-1-1) рассказал о причинах поражения в поединке с Тимом Ботчем (16–4) и планах на бой с Рузимаром Пальяресом (14-4)


«Бой с Тимом Ботчем прошел не так, как мы задумывали. Где-то два месяца до боя у меня был кашель, но я не принимал лекарства и вообще не лечился.

Мы считали, что у меня простуда. Потом мы подумали, что это вирус, и я стал пить антибиотики, но опять лучше не стало. Все это время я не мог тренироваться в полную силу.

Только к концу встречи с Ботчем врачи заметили мой кашель. Мне сделали МРТ, и оказалось, что у меня травмирована грудная клетка. Я не ищу оправданий, но такова правда. В следующем бою я постараюсь одержать убедительную победу.

Конечно, мои навыки дзюдо мне здорово помогут в поединке с Рузимаром Пальяресом, как и вообще умение защищаться от перевода в партер. Вообще, по-моему, Пальярес быстро теряет голову в схватке, но я готовлюсь к любому развитию событий в клетке», — сообщил Ломбард.

8 комментариев

  1. ZAMAN Включено 13 Декабрь 12, 12:40дп

    Ставлю на Ломбард!

  2. bolt Включено 13 Декабрь 12, 12:45дп

    НОГИ береги б….ть!!!

  3. ZAMAN Включено 13 Декабрь 12, 12:48дп

    Это совет или пожелания?

  4. Има Включено 13 Декабрь 12, 7:36дп

    Кубинская блокада 2

  5. санька Включено 13 Декабрь 12, 10:39дп

    удачи Ломбард!!

  6. Hater Включено 13 Декабрь 12, 11:19дп

    Сольет пеньку, как пить дать. Сидел бы в Беллаторе, окучивал мешков и не рыпался. Как говорилось в известной поговорке «лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме» — так и в ГАСе Ломбард не второй, и даже не пятый.

  7. Бек Включено 13 Декабрь 12, 9:16пп

    Болт,стобой согласен. Береги обе ноги 🙂 Токиньо сделает болевой

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.