Грег Джексон: «У Ника Диаса есть слабости, на которых мы сыграем»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с лучшим тренером ММА 2011 года Грегом Джексоном, в котором Грег делится мнением о поединке Андрея Орловского (19-9-0-1) с Майком Хэйсом (18-6-1) и предстоящем бое чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) с экс-чемпионом Strikeforce Ником Диасом (26-8).

— Грег, как ты оцениваешь выступление Андрея в Москве?

— Он показал хороший бой. Конечно, в этом поединке для него было немного интриги и это сказалось, но тем не менее, он показал себя с лучшей стороны. Он бился смело, но при этом не потерял хладнокровия, нанес несколько хороших ударов и за счет этого завершил поединок с поднятой рукой.

— Почему Андрей остался недоволен качеством своего боя?

— Андрей – максималист. Ему всегда нужно, чтобы работа была выполнена идеально, так что и в этот раз он хотел показать более интересный бой. С моей точки зрения, поединок получился хорошим, так как мы вынесли из него много полезного для себя, ну а Андрею всегда хочется драться зрелищно.

— Как известно, в прошлом Андрей тренировался со сборной России по вольной борьбе в Дагестане. Возможно, ему сместить акцент на борьбу и добивания?

— Да, ему нужно прогрессировать во всем, становиться разносторонним бойцом. Сейчас Андрей чаще работает в стойке, но мы будем работать и над борьбой, и над добиваниями. Он должен использовать все навыки. И конечно, в Дагестане очень хорошая школа борьбы. Я заметил прогресс в этом компоненте у Андрея.

— Нашим читателям очень интересно, какую тактику вы изберете на встречу вашего подопечного Джорджа Сент-Пьера с Ником Диасом?

— С Диасом уже дрались два моих ученика – Диего Санчес и Карлос Кондит, поэтому я хорошо изучил его стиль боя. Надеюсь, что благодаря сильным сторонам Сент-Пьера мы сможем сыграть на слабостях Ника. Конечно, он сильный соперник, его очень тяжело сломить. Безусловно это будет крайне непростой поединок, но мы победим.

— И какие слабые места есть у Диаса?

— (смеется) Эй, я не могу раскрыть их прямо сейчас! Но вы же понимаете, свои слабости есть у всех.

6 комментариев

  1. Вася Включено 20 Декабрь 12, 2:59пп

    Надо диаса накурить пред боем

  2. Galagen Включено 20 Декабрь 12, 3:53пп

    Хей админ, почему фон сайта отвратительно белый.

  3. k1am Включено 20 Декабрь 12, 11:24пп

    У обоих братьев с сильными борцами проблемы, их легко повалить или к сетке прижать, Санчес так Ника и победил. Если Сент-Пьер четко будет следовать плану на бой, мне кажется, без особых проблем выиграет решением, но я надеюсь его подведут эмоции, желание выиграть красиво, и Ник его накажет)

  4. Кимура Включено 21 Декабрь 12, 2:31дп

    будет неплохой бой. Старший Диас хороший боец, но так они на героиновых торчков похожи… что аж противно

  5. Monty Включено 21 Декабрь 12, 11:15дп

    на гопников они похожи у нас такие по району шарятся
    за героин ты зря

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.