Херб Дин рассудит Дос Сантоса с Веласкесом

Атлетическая комиссия штата Невада одобрила кандидатуру опытнейшего рефери Херба Дина на титульный поединок UFC в тяжелом весе между Джуниором Дос Сантосом (15-1) и Кейном Веласкесом (10-1).

Напомним, что бой, в котором у Веласкеса будет возможность взять реванш, состоится 29 декабря и возглавит турнир UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez 2. Другими кандидатурами на пост третьего человека в клетке были Ив Лавин и Стив Маззагатти.

Херб Дин носит звание лучшего рефери 2011 года в смешанных единоборствах. На счету ветерана числится множество работ на титульных поединках, последний из которых, между Беном Хендерсоном и Нэйтом Диасом, прошел на UFC on Fox: Henderson vs. Diaz.

Судьями вне восьмиугольника станут Гленн Траубридж, Тони Уикс и Маркос Росалес. Траубридж обслуживал защиту титула чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом против Тима Кеннеди, Уикс был судьей на бое чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера с Карлосом Кондитом, а Росалес отсудил встречу Хендерсона с Диасом как 50 к 43-м.

6 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 21 Декабрь 12, 3:26пп

    Отличный судья. Рад что будет он.

  2. RUAS Включено 21 Декабрь 12, 5:31пп

    ну на такие бои всегда только три кандидатуры Херб Дин,Дэн Мираглиотта,Биг Джон

  3. RUAS Включено 21 Декабрь 12, 5:32пп

    Другими кандидатурами на пост третьего человека в клетке были Ив Лавин и Стив Маззагатти- вот этих людей вообще к судейству подпускать нельзя

  4. Guns Включено 21 Декабрь 12, 5:47пп

    Самый достойный судья это Биг Джон Маккарти.
    Остальные дилетанты

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.