Алистер Оверим: «Моя главная цель – Кейн Веласкес»

Экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим (36-11-0-1) рассказал о своей дисквалификации, возможном бое против Джуниора Дос Сантоса (15-2), а также поделился своим мнением о действующем чемпионе UFC Кейне Веласкесе (10-1).

О своей дисквалификации: «Это был странный год. У меня не было боев. Перед подписанием контракта с UFC я предполагал, что буду драться 5 или 6 раз в год, и это сильно отличается от того, что было у меня в действительности. Но я не сидел без дела. За это время я закончил свой переезд в Штаты, побывал в разных местах, познакомился с новыми людьми. Конечно же, я продолжал тренироваться. Неважно, бьюсь я или нет, я не прекращаю ходить в зал».

О бое Веласкес – Дос Сантос 2: «Это было одностороннее избиение. Веласкес контролировал тот бой от начала и до конца. Дос Сантос ничего не мог сделать. Это было отличное выступление Кейна. Сейчас он полноправный чемпион UFC».

О бое с Дос Сантосом: «Я не разочарован тем, что этот поединок сейчас не предвидится. Я верю, что бой между мной и ДДС будет зажигательным, особенно принимая во внимание тот путь, который мы прошли. Но сейчас я сфокусирован на поясе. Таким образом, сейчас моя главная цель – Кейн Веласкес, однако я верю, что наше время придет, и мы с Джуниором будем драться».

О Кейне Веласкесе: «Еще до реванша Веласкеса с Дос Сантосом я ставил на Кейна. Их первый бой был закончен одним ударом, и я знал, что в этот раз он будет лучше подготовлен. Я оказался прав. Веласкес показал в полседнем бою, что он отличный боец с прекрасной борьбой и великолепным кардио».

Об Антонио Силве: «Я не знаю, чем он сможет меня удивить. Мы все увидим 2 февраля. Я хочу завоевать титул, и для этого я должен сначала побить Бигфута, так что все мое внимание сейчас сосредоточено на нем».

О поясе чемпиона UFC«Всю свою карьеру я усердно трудился для того, чтобы стать лучшим бойцом в мире. Я выступал в разных организациях и завоевал множество поясов, но этим поясом я объединю все остальные и стану абсолютным чемпионом мира. Надеюсь, теперь вы понимаете, что для меня значит завоевать этот титул».

19 комментариев

  1. Vitalya Включено 31 Январь 13, 2:52дп

    уа понимаю 4to олисtар пиз—t много еще силву поbедиt надо а он уже в 4емпионы меtиt ну и фанtозер))))))))))))))))))))))))))

  2. matveevsergeev Включено 31 Январь 13, 4:09дп

    Веласкес ево уделает))
    guryanovguryan@mail.ru

  3. r1sp Включено 31 Январь 13, 5:32дп

    оверим -ддс интересный бой получится

  4. туляк071 Включено 31 Январь 13, 7:42дп

    АЛИСТАРЫЧ ГОРЫНЫЧ уделает АНТОХУ,полюбэ,а вот дальше будем смотреть что будет и кого ему ДАНОН выпишет

  5. Метр Включено 31 Январь 13, 8:40дп

    После встречи с Велом ему придется год манку кушать

  6. Overeem Включено 31 Январь 13, 9:30дп

    Я смотрю вы все ненавидите Алистара да он любого вашего бойца в UFC Зделаеть.

  7. санька Включено 31 Январь 13, 10:21дп

    бой все покажет,с Силвой!

  8. Таулу Включено 31 Январь 13, 10:40дп

    Я не понимаю почему Оверима мешком каким то выставляют, мол Цыган или Веласкез его без проблем уделают, он чемпион 3 организаций и взять пояс ЮФС для него очень даже реально.

  9. Overeem Включено 31 Январь 13, 10:59дп

    Чудовишные колени РИМА. Силва почуствуют всю их мошь. После боя скажеть, меня в жизни так сильно не были коленями.

  10. Босс Включено 31 Январь 13, 11:25дп

    Никто просто не видел алистара против соперников уровня ДДС или Вела, вот его и списывают со счетов. На мой взгляд, пока не ясно, как он может себя показать против них

  11. Hater Включено 31 Январь 13, 4:29пп

    Алистара надо против Кормье ставить — оба бойца сильно переоценены, и никто толком не знает на что они способны, а на что нет.

  12. Lombard Включено 31 Январь 13, 5:42пп

    За Овера, должен побить Сильву, вс Вела и ДДС сомнения, у тех выносливости побольше будет, один влучше в борьбе , другой в стойке.

  13. adik Включено 31 Январь 13, 6:36пп

    бигфут по сути проигрывал последние бои только топам.

  14. VIVA MILAN Включено 31 Январь 13, 9:03пп

    бигфута пройдет,без вариантов,бой пройдет в стойке,без шансов для бигфута. оверима вердум не смог затянуть в партер,а сильва подавно не сможет. а дальше интересно будет-вел и ддс. и с тем и с тем тяжело будет,но при грамотной подготовке и прекрасном кардио,все может быть. уж в стойке вел не ровня оверу,с ддс в бокс никто играть не бет. РЕБЯТА,ПРОСТО ТАК ЧЕМПИОНОМ К-1 НЕ СТАНОВЯТСЯ. НАШ СЕРЕГА ХАРИТОНОВ НЕДАВНО ЭТО ДОКАЗАЛ) посмотрим.

  15. werdum Включено 31 Январь 13, 10:13пп

    может вердум оверим 3

  16. Vitalya Включено 31 Январь 13, 10:54пп

    овер bарнеtt bой классный bыл bа да овер не поbеждал tопов кроме вердума но и вердум не самый луtший

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.