Белтран и Пальярес заявили о своей невиновности

Провалившие допинг-тест после турнира UFC on FX 6 Джои Белтран (14–8-0-1) и Рузимар Пальярес (14–5) хотя приняли наказание, но заявили о своей невиновности.

«Я всегда очень трепетно относился к своей диете и не употреблял ничего, что может повредить моему здоровью или выступлению в восьмиугольнике, и этот раз не был исключением.

Я никогда не стремился жульничать. За свою карьеру я провел около 30 боев и большинство из них в UFC. Несколько раз меня проверяли случайным образом и ни разу ни в чем не уличили. Кроме этого, я знал, что после турнира в Австралии меня будут тестировать, так как это стандартно для UFC. Моя совесть чиста, но я принимаю наказание, потому что правила одни для всех.

Я поговорю со своим доктором, и он проверит всю мою еду и добавки, которые я использовал перед боем. Я хочу знать, что могло так поднять у меня уровень тестостерона», — заявил Пальярес.

Белтран и его команда также планируют выявить причину провала допинг-теста.

«Я могу откровенно сказать, что не принимал нандролон. Хочу также извиниться перед своей семьей и друзьями, которым теперь за меня стыдно. Обещаю, что в скором времени расскажу все без утайки, и я найду причину, почему результаты тестов оказались положительными.

Возможно, я принимал не то спортивное питание или комбинация продуктов могла дать такой эффект. Я и моя команда выявим правду. Хочу еще раз извиниться перед дорогими мне людьми», — сообщил Белтран.

6 комментариев

  1. arstanbek Включено 12 Январь 13, 1:31пп

    ну да конечно,я думаю почему Рузимар выглядет как полноценный тяжеловес,нет дыма без огня!

  2. оролрглрп Включено 12 Январь 13, 3:33пп

    пальярес до до до :DDDDD

  3. bolt Включено 12 Январь 13, 3:36пп

    рузимар лучше бы молчал. у них разрешенный уровень — без курса не сделаешь, а тут даже лишка. намудрили с чисткой короче, пораньше выходить(с курса) надо было.

  4. Pride Включено 12 Январь 13, 4:27пп

    «Возможно, я принимал не то спортивное питание или комбинация продуктов могла дать такой эффект.» :))) круто

  5. санька Включено 12 Январь 13, 4:49пп

    Белтран хоть извинился!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.