Бенсон Хендерсон против Гилберта Мелендеса на UFC on Fox 7

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (18-2) в следующем бою может встретиться с чемпионом Strikeforce в легком весе Гилбертом Мелендесом (21-2). Поединок должен пройти 20 апреля в рамках турнира UFC on FOX 7.

Источники, близкие к организации, сообщили, что официальное соглашение еще не подписано, но организаторы UFC пытаются добиться договоренности относительно боя, и на данный момент переговоры практически завершены.

Напомним, что Бен Хендерсон завоевал титул чемпиона в феврале 2012, и с тех пор провел 2 успешных защиты: от посягательств бывшего чемпиона, Фрэнки Эдгара, а так же Нэйта Диаза.

Гилберт Мелендес, которому в рамках Strikeforce было явно тесно, является двукратным чемпионом Strikeforce в легком весе, и в общей сложности провел 8 успешных защит титула за 6 лет.

UFC on Fox 7 будет проходить в HP Pavilion в Сан-Хосе, где проводилось большинство турниров Strikeforce, так что, Мелендесу этот стадион отлично знаком.

6 комментариев

  1. Guns Включено 15 Январь 13, 8:20дп

    Думаю Бендо боится «Шоутайма» и не хочет рисковать.
    Но бой с Мелендезом тоже интересен, так что жду

    • peps Включено 15 Январь 13, 10:40дп

      Говорить что кто-то из бойцов такого уровня кого-то боится это как минимум глупо, скорее неудобный соперник. А вообще страсти в легком дивизионе начинают накаляться, еще бы Эдичку подписали был бы вообще фуллхаус.

  2. БОКСЕР65 Включено 15 Январь 13, 9:28дп

    Да с Петтисом посложнее было бы…

  3. Kimbo Slice Включено 15 Январь 13, 10:04дп

    Мелендез опаснее Энтони из-за более высокого уровня борьбы. Имхо

  4. RUAS Включено 15 Январь 13, 3:17пп

    я только вчера писал что скоро объявят официально их бой,петтису предстоит не простое испытание в лице ковбоя и по результатам боя можно смотреть кто no1 contender.в данный момент Мелендес самый правильный вариант

  5. Anaconda Включено 15 Январь 13, 8:57пп

    петтис всем наваляет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.