Дэйна Уайт о Нике Диасе, Куинтоне Джексоне и Андерсоне Силве

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, когда выступит Андерсон Силва (33-4), что ждет Дэна Хендерсона (29-8) и Витора Белфорта (22-10), получит ли титульный бой Джони Хендрикс (14-1), увидим ли мы Джоша Барнетта (32-6) в октагоне и как бы Дэйна поступил на месте Ника Диаса (26-8-0-1), если бы его снова уличили бы в употреблении марихуаны.

О Нике Диасе: «Послушайте, я не его отец. Я имею в виду, что это будет безумием, если он еще раз будет уличен в употреблении марихуаны.

Меня часто спрашивают: «Что мы собираемся делать с проблемой стероидов? Какие будет ваши действия в том, в этом случае?» У нас на контракте 475 бойцов, и они разбросаны по всему миру. Мы подчиняемся государственным органам и эти вопросы в их компетенции.

Если ты принимаешь стероиды, куришь траву или употребляешь другие запрещенные  препараты, то тебя поймают, оштрафуют и на целый год ты останешься без заработка.

Если Диаса снова поймают на марихуане, то это будет просто край. После такого мне останется только сигануть с какого-нибудь  моста».

О Куинтоне Джексоне: «Не думаю, что субботний бой Куинтона Джексона станет его последним в UFC. С этим человеком никогда не знаешь, что будет дальше.

Если вы меня спросите: «Хорошо ли бы заботились о нем?», то мой ответ будет положительный. Финансово, лично, профессионально и любым другим способом мы хорошо относились к нему.

Что касается его сделки с Reebok, то условия для всех парней у нас одни и те же. Боец не может выходить на наших мероприятиях в чем ему хочется. Его спонсор должен быть авторизован в организации».

О Джони Хендриксе: «Если Джони Хендрикс проявит себя хорошо в следующем бою и победит, то станет претендентом на титул».

О Андерсоне Силве: «Я никогда не говорил, что мы подписали с Андерсоном сделку на 10 поединков. Я сказал, что мы предложили ему контракт на 8 боев, а он захотел на 10.

Он хочет драться весной. Всего пару месяцев назад Крис Уайдман травмировался и выбыл на год, так что пока мы еще выбираем ему соперника».

О Дэне Хендерсоне: «Вряд ли он будет драться с Андерсоном Силвой, так как больше нацелен на Джона Джонса. Если он выиграет у Мачиды, то выйдет на Джонса раньше Кормье».

О Виторе Белфорте: «Я не ожидал, что он бросит вызов Джону Джонсу. Он проиграл ему, так что такое заявление звучало нелепо. Возможно, если он нокаутирует еще пару топов, например Гектора Ломбарда, то мы дадим титульный бой».

О Джоше Банетте: «Переговоры идут, но детали я не могу раскрыть. Возможно, он будет выступать в UFC».

7 комментариев

  1. Бек Включено 24 Январь 13, 2:50пп

    Рад за Барнетта

  2. arstanbek Включено 24 Январь 13, 3:10пп

    а с кем Хендрикс должен еще дратся?

  3. Ганс Включено 24 Январь 13, 3:56пп

    Фотка-огонь. Вылитый укурок.

  4. Vladimir Включено 24 Январь 13, 10:48пп

    Бородача жаль. Палки в колеса ему вставляют.

  5. peps Включено 25 Январь 13, 2:59пп

    Как по мне то бой Хендрикса против Елленбергера куда интересней чем против Жорика.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.