Деметриус Джонсон: «Меня не волнует, если кто-то считает бой с Додсоном неинтересным»

Чемпион-легковес и хедлайнер турнира UFC on FOX 6 Деметриус Джонсон (16-2-1) рассказал, как относится к возможности выступить в главном бою турнира, а также поделился своими впечатлениями от участия в рекламе на канале FOX, и высказал мнение о будущем сопернике.

О возможности выступать в главном бою вечера: «Все это меня нисколько не беспокоит. Я просто войду в клетку и буду драться. То, что кому-то этот бой может быть неинтересен, или что кто-то, возможно, не считает его главным событием вечера, никак не влияет на мое отношение к этому и на процесс подготовки к поединку. Что меня по-настоящему волнует, так это выступление перед огромной аудиторией канала FOX».

Об участии в рекламе на канале FOX: «Это странно. Не поймите меня неправильно, но это странно. Не мог себе такого даже представить, и я очень счастлив.  Я прошел длинный путь, чтобы оказаться здесь, и я очень удивлен тем вниманием, которое мне оказывается, но стараюсь не придавать этому большого значения. Я просто пытаюсь сосредоточиться на предстоящем бое и продолжаю усилено тренироваться».

О будущем сопернике: «Джон Додсон великолепный боец. Мне очень интересно, что он предпримет в этом бою. Но какую бы тактику он ни выбрал — я все равно буду готов к этому. Он левша, и левая рука — его главное оружие, но у него богатый арсенал техник и помимо этого. Он великолепно владеет ногами, коленями, и многим другим, чего еще не демонстрировал. Додсон — классный атлет, отличный боец,  и несмотря на это, я собираюсь победить его».

О жизни до и после боя: «Я стараюсь не зазнаваться и не вести себя в стиле: «Эй, чувак, да я чемпион!». Нет, я простой парень, которому нравится тренироваться и выступать. Чем бы ни закончился мой бой с Додсоном — это ничего не изменит. Я точно так же, как и раньше, буду тренироваться и готовиться к новым поединкам».

6 комментариев

  1. arstanbek Включено 24 Январь 13, 4:50пп

    думаю ты проиграешь!

  2. bolt Включено 24 Январь 13, 6:03пп

    по мне — так легковесов смотреть интересней — скорость, техника, много событий, в размен идут практически сразу — короче не тюлени.

  3. Метр Включено 24 Январь 13, 7:22пп

    Маус на долго чемпик

  4. Нилокай Включено 25 Январь 13, 6:05пп

    Смотреть легковесов часто не интересно, зачастую это бой хоббитов а не людей.

  5. Метр Включено 25 Январь 13, 11:53пп

    Круз в другой весовой, в легчайшем, это новый дивизион наилегчайший, Круз с Барао решать будет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.