Демьян Майя: «Хочу как можно быстрее снова стать претендентом»

31 Январь 2013 | , , | 2 Comments   

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демьян Майя (17–4) поделился своим мнением о будущем сопернике Джоне Фитче (24–4–1-1).

«Мне нужно было переродиться. Иногда в схватке в категории до 84 кг, когда я бил оппонента или делал проход в ноги, мне казалось, что я сражаюсь со стеной. Думаю, сейчас я в нахожусь в более честных условиях.

На данный момент у меня одна цель — снова стать претендентом на пояс. Победа над Джоном может приблизить меня к этой цели, так что все в моих руках.

В бою с Фитчем, я хочу с первых минут перевести схватку в партер и заставить его сдаться. Это моя мечта, и я хочу осуществить ее.

Фитч часто ломает своих соперников морально, так как у него очень сильная сила воли. Обычно эта черта характерна борцам, но у него она явно выше среднего. Следовательно, в поединке с ним нужно быть уверенным в себе. Также он весьма габаритный боец. На турнире в Рио я был удивлен тем, насколько он большой», — сообщил Майя.

Когда я первый раз вышел на бой за титул, то не понимал, как трудно добраться до него, и какое значение имеет это событие. Сейчас я осознал, что значит дойти до поединка за пояс. Я собираюсь повторить это, но сначала мне предстоит победить Фитча», — заявил Майя.

Напомним, что Демьян первый раз вышел на титул (против Андерсона Силвы) в апреле 2010-го года, заменив травмировавшегося Витора Белфорта. В том поединке Силва не оставил соотечественнику никаких шансов, победив единогласным решением судей.

2 комментариев

  1. Overeem Включено 31 Январь 13, 11:49пп

    Кто нибудь слышал Нандор гуелнинимо (Который проиграл барнету как ЛОХ) в UFC ахринеть этот ЛОХ в UFC.

  2. Overeem Включено 31 Январь 13, 11:51пп

    Хахахахахахахахахахахахаха не не не Хахахахахахахахахахахаха давайте его с Сантосом Один на ОДИН. Хахахахахахахахахахахахахахаха……

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.