Дэниэл Кормье: «Фрэнк Мир, Митрион и Конго отказались драться со мной»

Победитель Гран-при в тяжелом весе Strikeforce Дэниэл Кормье (10-0) поделился своим мнением относительно предстоящего ему боя с Дионом Старингом (28–7).

“Никто не ожидал, что моим соперником станет Дион Старинг, но это и делает его опасным. Многие отказались от боя со мной по различным причинам — Мэтт Митрион, так как плохо борется, Фрэнк Мир так как травмировался. Я не знаю, почему отказался Чейк Конго, но это только подтверждает, что Дион опасен, так как он сразу согласился.

В свою очередь я тоже сказал «да» не задумываюсь. Мне предложили соперника, который согласился на поединок со мной, а значит он уверен, что может меня победить.

У меня есть ответственность перед собой и командой. Я должен выступить должным образом, при этом не травмировав себя. Есть много вариантов, когда я могу проиграть этот поединок, даже одержав победу”, — заявил Кормье.

32 комментариев

  1. женёк Включено 09 Январь 13, 12:58пп

    Парень филосов….. Паходу в в скором времени о боге загворит…

  2. санька Включено 09 Январь 13, 1:02пп

    и что в этом плохого?!сильный боец,так же побеждал сильнейших…интересно по наблюдать за его карьерой!

  3. Мне кажется, что Кормье СИЛЬНО переоцененный боец. Я видел, только последние его 3 боя по ММА. 1. Монсон (решение ). Мы все знаем, что Монсон давно уже ветеран и «не торт». 2. Бигфут Силва (Лакипанч). Мы все знаем, что это может всегда проскочить, его дружище Веласкез не даст соврать. 3. Барнетт (решение). Мы все знаем, что и Барнетт давно уже ветеран и за последние годы выступает «по праздникам» + залежал ударников Харитонова с Роджерсом. Предыдущие бои были с нойнэймами.
    Это что, блядь, великий чемпион страйкфорса? Обычный борец, у которого руки от удара ломаются.
    В результате мы имеем непонятного бойца, который хочет и Чемпионом всех категорий стать и Джонсу лично навалять и чуть ли в не в космос слетать без скафандра и все типа его боятся.
    Мне кажется, опустят его на землю хорошеньким КО. Если он пройдет ноунейма Старинга, то Нельсона, ДДС или Вердума точно нет. Возможно сляжет раньше.
    Это было ИМХО

    • Тоха Включено 09 Январь 13, 10:21пп

      Андерсон Силва тоже ветеран. Сколько ему уже 36-37? А никто его 7-й год победить не может. Монсон же на следующий день после боя с АЕ выиграл какой то чемпионат по грепплингу. Так что торт он или не торт еще вопрос.
      А насчет того переоценен Кормье или нет — бои покажут.

    • Кимура Включено 10 Январь 13, 1:45дп

      тебе , капитан, тока женские романы читать , а не на ММА сайтах лазить. Понятия вообще никакого не имеешь об ММА

  4. RUAS Включено 09 Январь 13, 6:12пп

    согласен что переоценен сильно,но потенциал огромен и это видно

  5. Потенциал будет ясен после нескольких боев с действующими бойцами, а не «случайно, где придется » выступающими. Я бы посмотрел бой с Нельсоном, или с Ф.Миром или Дос Сантосом, по-моему неплохо для проверки.

  6. санька Включено 09 Январь 13, 6:44пп

    все говно а ваши Френк,Нельсон и ДДС прям супер пупер..все старею..Барнет и Монсон не плохи…да уже возраст.ветераны,но это не делает их не опасными!

    • Еще очень опасен «Супер Стас». И что из этого?

    • RUAS Включено 09 Январь 13, 6:50пп

      +100000

      • peps Включено 09 Январь 13, 8:35пп

        -1000000 ! К нику капитан очевидность надо кавычки добавить или вообще переименовать в капитан невероятность 🙂 Барнет не просто проиграл а был фактически деклассирован, Бигфута вот так одним ударом еще никто никогда не вырубал, а в челюсть ему прилетало дай боже, Нельсон ? Да пухлого даже мистер хрустальная челюсть вырубил на раз. ГНП у Кормье лучше чем у Веласкеза, о чем сам Вел неоднократно говорил называя Даника не иначе как учитель, так что «переоцененность» скоро все увидят…

    • SupermanPunch Включено 10 Январь 13, 5:01дп

      Согласен с RUDASом только бы еще добавил что вы походу не видели боя против Сильвы, а только на ютюбе концовочку глянули, вообще то в бою он не один раз зарядил ему в челюсть.

  7. Fubi Включено 09 Январь 13, 9:25пп

    Переоценен да, но не много, вы помните Бретта Роджерса 10-0 , до Федора, он вырубал всех с акаутом бил , его возвели в Боги, а потом что ! кто он сейчас ? где он ? и кому нужен ? все может случиться и ДДС сейчас может остаться средничком ! это бои ! поэтому говорить что он крутой нельзя пусть добереться до пояса ! пусть продержиться на плаву ! и пусть покажет отличные бои ! Удачи ему

  8. Велазкез называет его тренером, потому, что он его тренер в зале АКА и учитель. или ты считаешь, что все, кто занимаются с боцами по видам дисциплин крутые бойцы? они просто преподают теорию и практику в своем сознании. Это не значит, что тренер Велазкеза — круче чем Велазкез

    • peps Включено 09 Январь 13, 9:45пп

      Возможно и не круче, нам это навряд ли удастся увидеть, но написать «СИЛЬНО переоценен» это на мой взгляд не соответствует действительности. Роджерса в Боги ?! 🙂 кто возвел ? когда ? после победы над орлом ? кого он еще валял ? ты улавливаешь разницу между хорошим проспектом и победителем гран-при ?

  9. plohoi Включено 09 Январь 13, 10:13пп

    Было бы хорошо его увидеть в бою против ДДС или Оверима можно и Вердума! Вот тогда можно сказать какой он боец!!

  10. Arsen D Включено 09 Январь 13, 10:33пп

    переоценен очень сильно и слишком рано, так как слушая о себе положительные сплошь и рядом комментарии начинает и сам себя переоценивать. вот он удивится проснувшись однажды в клетке с вопросом WHAT HAPPENED???

  11. peps Включено 10 Январь 13, 12:29дп

    Капитан Очевидность, это же ОЧЕВИДНО ! — ноунеймов ! кэп ты о чем ? остальные вопросы читал ? В любом случае я уважаю твое мнение и произойти может все что угодно, за это мы и любим ММА, но повторюсь, сильной переоцененности я тут не вижу и последние три боя все сказали сами за себя. Будем посмотреть…

  12. туляк071 Включено 10 Январь 13, 7:02дп

    У ДАНИЛЫ КАРМЬЕЛОВА ВЕЛАСКИВЕЧА сейчас другая проблема всем известная-это КОМУ ЗАРЯДИТЬ,а не КАК ЗАРЯДИТЬ,НУ КОНЕЧНО ПОСЛЕ ближайшего БОЯ,КАКОВ ОН БУДЕТ ДАЛЬШЕ-ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ,ведь какой опасный был НАШ ФЕДЯ,где то и словцом крепким РУССКИМ проходился,но время все меняет,И СЕГОДНЯ ФЕДОР совсем другой,ТАК И ДАНИЛА КОРМЬЕЛОВ может измениться,перегореть,травма(не дай БОГ),семья,религия,психологическая усталость,как угодно,НО СЕЙЧАС ОН В ГОРЕ,плохих бойцов ДАНА к себе НЕ ПРИГЛАШАЕТ,поэтому и престиж ЮФСИ огромен

  13. 3243243432 Включено 10 Январь 13, 3:55пп

    «плохих бойцов ДАНА к себе НЕ ПРИГЛАШАЕТ,поэтому и престиж ЮФСИ огромен»
    Из этого следует что Фёдор говно боец ведь в ЮФСИ он так и не был.

    А Кормье Реально сильно переоценён в ЮФСИ его деклассируют по полной программе.

    • RUAS Включено 10 Январь 13, 5:42пп

      когда в комплекте с отличным бойцом идет толпа тупых жадных евреев многие воротят нос

      • peps Включено 10 Январь 13, 9:57пп

        Так значит дело не в угрозе предания анафеме в случае подписания ? 🙂 Сам то хоть веришь в то что Федор сам себе не хозяин ?

        • RUAS Включено 10 Январь 13, 10:28пп

          я думаю что белый не хотел писать UFC/M-1 как например Strikeforce /M-1 Global: Fedor vs. Rogers и т.д. Хотя откуда мне знать…

          • peps Включено 10 Январь 13, 11:02пп

            Знать тебе действительно неоткуда, впрочем как и мне, но насколько я понимаю промоутер сам решения не принимает а лишь пытается выжать максимум и Федя мог спокойно согласиться на предлагаемые лысым реально эксклюзивные условия контракта.

    • санька Включено 11 Январь 13, 10:06дп

      действительно…да в юфс лучшие,спору нет..Федора там не было…но все же получил звания лучшего и великого бойца..а что там у него с юфс..догадок и разговоров много!

  14. full house Включено 10 Январь 13, 10:05пп

    ддс его убьет)

  15. Пётр Бычков Включено 12 Январь 13, 10:49пп

    финкель хотел ко-промоушен! это совмесные турниры в которых бы учавствовали бойцы м1! он хотел раскрутить наших бойцов засчёт юфс! и хотел процент с турниров, и фёдор был в этом заинтересован так как он имеет общий бизнес с финкелем! только дане это не выгодно! по поводу юфс, фёдор туда хотел, вы вспомните как дана обсерал его! и не забудтье что фёдор бил пять чемпионов юфс и двух из них дважды!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.