Дэниэл Кормье: «Я знаю, кто может победить Джонса»

Победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce продолжает словесную атаку на чемпиона UFC в полутяжелом весе, Джона Джонса (17-1).

Дэниэл Кормье (11-0) перешел в UFC после победы над Дионом Старингом (28-8) на финальном шоу Strikeforce, и в качестве первого противника в октагоне получил бывшего чемпиона организации, Фрэнка Мира (16-6). Сразу после подписания контракта с UFC, Кормье сообщил, что планирует спуститься в полутяжелый вес, чтобы забрать пояс у Джона Джонса.

Позже, Джонс на встрече с фанатами в рамках сессии Q&A отреагировал на этот выпад, заявив, что Кормье придется сделать вес и встретиться с ним после таких слов. Однако, Кормье расценивает такую реакцию позитивно:

«Это замечательно. Он никогда не высказывался за или против боя со мной, даже если его спрашивали напрямую. Он только отвечал, что пора бы перестать болтать и перейти в полутяжелый дивизион. Но в этот раз он наконец сказал, что хочет драться со мной. Это именно то, что я хотел услышать

Поймите правильно, у меня нет негативных чувств к Джонсу. Я считаю его невероятным спортсменом и настоящим чемпионом, который никогда не отказывается от боя. Я уважаю его, хоть и не могу сказать, что являюсь его фанатом. Мне кажется, наш бой будет замечательным».

Тем не менее, Кормье не отказывается от встречи с Фрэнком Миром, с которым должен был встретиться еще в ноябре 2012, но бой был отменен из-за травмы Мира.

«Я бросил вызов Джонсу когда у меня еще не было запланированного поединка. Сейчас у меня на горизонте Фрэнк Мир, а у него – Чел Соннен, и он говорит, что хочет драться со мной. Эй, парень, между нашими боями всего неделя, это может стать для нас обоих проблемой.

Фрэнк Мир – это боец, который может избить меня, и мне придется пока сфокусироваться на нем. Не знаю, нужно ли тебе готовиться к Соннену, но мне необходимо собраться сейчас, иначе я буду избит и все испорчу», — говорит Дэниэл.

Независимо от исхода поединка с Миром на UFC on Fox: Henderson vs. Melendez 20 апреля, Дэниэл Кормье, похоже, не сомневается в своей кандидатуре на роль главного претендента на бой за титул в полутяжелом весе:

«Я уже не раз говорил, что немногие способны его победить, но я знаю, какой именно боец может сделать это. Во-первых, он должен был дважды входить в Олимпийскую сборную, по крайней мере шесть раз становиться чемпионом страны, финалистом NCAA, трижды входить в восьмерку сильнейших борцов, и быть непобежденным бойцом мма. Пожалуй, это идеальный вариант для победы над Джонсом», — заявил Кормье.

25 комментариев

  1. Илья Волосов Включено 29 Январь 13, 1:43дп

    С твоими заслугами и твоей кандидатурой не поспоришь) Черный Федор, буду топить за тебя!!))

  2. Fubi Включено 29 Январь 13, 1:43дп

    Джонс реально до сих пор не победим, у него поражение(дисклаф) хотя должны были всего снять очко, он на данный момент не победим. так же как и федора его поражение не считали, кода рассекли ему бровь !

  3. Sam Включено 29 Январь 13, 2:31дп

    AMAZING SPORTS PICKS!…

    I WON $342.00 my first day! Second day, $773.00. Third day $1,423.00! CLICK HERE=> http://earnmoneysecrets.com/

  4. Hater Включено 29 Январь 13, 8:20дп

    Чет «самый моросящий человек на земле» начал заговариваться. Не стоит громких слов, когда ты переоценен, и переоценен неоправданно. Да и не понятно, почему «неделя между нашими боями — проблема». Вообще-то это наоборот говорит о том, что они будут в одинаковых кондициях и у них будет одинаково времени на подготовку

  5. Мыслитель Включено 29 Январь 13, 8:40дп

    Когда вел победил сантоса все орали вот вел и кормье настоящие мужики, не чешут языком, а делом доказывают. А сейчас кормье не заткнешь! Забавные вы парни верите в какую то ненависть между бойцами и всё такое. У них же все роли расписанны даной. Ну и плюс кто то умеет языком молоть кто то нет. Чел хорошо базарит будешь главным троллем, но это не значит что челу это нравится, каждый свои роли играет, каждый поднимает свою популярность.

    • Machine Включено 29 Январь 13, 9:29дп

      В том то и дело, что мнения современных «фанатов» меняются ежедневно. Боец дал интервью, сказал как он в себе уверен(речь не о Корьме, а вообще), все, зазнался значит, теперь он мне не нравится, буду его хейтером, или кем там сейчас модно быть? На следующий день сказал что-то другое, что вписывается в рамки его жалкого понимания, он обратно заносит его в список любимчиков. Такое ощущение, что их мнение как девушка легкого поведения. Сегодня нравится тот, теперь он плохой, мне нравится другой, а потом снова нравится тот…

      • SupermanPunch Включено 29 Январь 13, 11:16дп

        Да тут большинство зажатых чертей походу, которые на себя хуй когда понадеятся. Так им и надо. А я ценю и самоуверенность в бойцах и когда они молчат тоже ценю. Каждый пускай ведет себя как хочет.

  6. Босс Включено 29 Январь 13, 11:18дп

    Посмотрим Кормье-Мир, там уже будем говорить.
    То, что между боями неделя, может быть проблемой, так как Кормье надо спускаться на категорию ниже, что, скорее всего, может потребовать лишнего времени. Джонс-то в полутяжах, у него процесс давно поставлен

  7. archi Включено 29 Январь 13, 1:33пп

    Кормье просто пытается оттяпать фанатов за счет Джонса…эти словесные нападения можно было предугадать еще с того момента, когда Джонс резко высказался о том, что у Кормье мало фанов…

  8. Vitalya Включено 29 Январь 13, 5:17пп

    в 3 луtшех bорцов гдееееееееееееееее? америка !)))) не когда он не входил в 3 луtших в мири tак 4tо не пиз+ди нигер! провокаtор надеюс джонс ушоtаеt его

    • SupermanPunch Включено 29 Январь 13, 5:40пп

      бронза на олимпийских играх. и он настолько же нигер насколько ты хач или не, ты походу хохол с чубом.

      • Vitalya Включено 29 Январь 13, 8:11пп

        tак 4tо super tвое знание о эtих видах спорtа = 0 )))))))) как и карме! уа не ха4 ! не наодном 4емпионаtе где пресусtвала российскуа команда корме даже 4 месtо не bрал ну в америки bрал 1 просtо россиуан неbыло tам!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

    • Corbett Включено 29 Январь 13, 5:56пп

      а Джонс не нигер?)))

  9. german Включено 29 Январь 13, 7:50пп

    Точнее АфроМатьегоНигер

  10. Vitalya Включено 29 Январь 13, 8:03пп

    где на олимпиаде он bрал 5 е месtо в каtегории до 96 кг эtо в афинах а в пикине 19 bыл))))хахахаха

    • SupermanPunch Включено 29 Январь 13, 8:24пп

      Кормье выступает по смешанным единоборствами немногим более двух лет, а прежде он был борцом-вольником. Его тренировал один из выдающихся борцов современности, двукратный олимпийский чемпион Джон Смит. Кормье дважды представлял США на Олимпийских играх в категории до 96 кг, в Афинах он занял пятое место, а в Пекине – 19-е. Лучший же его результат — третье место на чемпионате мира 2007 года в Баку.

      Я ошибся, он занял третье место не на олимпиаде, а на чемпионате мира. Сути не меняет, он крут.

      • Vitalya Включено 29 Январь 13, 8:40пп

        да серовно он bалоbол и джонса провоцирваеt на bой и пиз-ды полу4иt еще фрэнка пройtи надо хоtуа его должен пройtи

  11. Vitalya Включено 29 Январь 13, 8:18пп

    да оbа нигеры корм просtо пиз—хууа он из всех норм соперников tолко baрнеtа выиграл и tо пол года пиз—дил tо tравма tо еще 4егоtо каро4е еслиb он вышел сразу проtив bарнеtа пиз полу4ил и все а кроме bарнеtа силва 2 bойца и все ))))

  12. VIVA MILAN Включено 29 Январь 13, 8:37пп

    кормье стоит лишь надеяться на вольную борьбу,БОЛЬШЕ ШАНСОВ НЕТ НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ-стойка,грэпплинг. но ведь джонс с детства борится,и я не думаю,что кормье так запросто будет деклассировать джонса в этом компоненте. джонс победит,по очкам.

  13. VIVA MILAN Включено 29 Январь 13, 8:39пп

    или отключит в последних раундах этого выскочку с длинным языком. физухи может не хватить кормье.

    • Vitalya Включено 29 Январь 13, 8:44пп

      на него скидка веса повлеуаеt силно он и щас скинул вес и bой провел не о4ен последний конtролуа неt в парtери

  14. Lombard Включено 30 Январь 13, 10:15пп

    Мда, кто научил его так *издить?

  15. Дима Включено 01 Февраль 13, 6:32пп

    Он декласирует Джонса к ,,гадалке не ходи,,

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.