Эдсон Барбоза: «Я многое поменял в своем стиле»

18 Январь 2013 | , | 1 Comment   

Боец легкого дивизиона UFC, которому завтра предстоит встреча с Лукасом Мартинсом (12-0) в предварительном карде UFC on FX: Belfort vs. Bisping, рассказал о специфике подготовки к этому бою.

Барбоза (10-1) проиграл свой последний бой Джейми Варнеру (21-7-1), но до этого имел «чистый» рекорд, и своим стилем заслужил право называться одним из самых зрелищных бойцов дивизиона.

В прошлую пятницу 26-летний спортсмен получил награду «Нокаут года» за удар ногой с разворота, который отправил спать Терри Этима (15-4) на UFC 142: Aldo vs. Mendes. Однако, по его собственному признанию, Барбоза никак не отпраздновал полученную награду, так как был слишком занят изучением будущего соперника.

«Мы изучили его очень хорошо. Я посмотрел его бои, интервью, искал информацию о том, где и с кем он тренировался. Он никогда не дрался в Америке, но мы нашли несколько видеозаписей его боев в интернете.

Я многое поменял в своем стиле перед этим боем. Не представляю, каким образом поединок может перейти на землю, но если это случится, то я готов бороться все три раунда», — заявил Барбоза.

Непобежденный проспект Лукас Мартинс является выпускником знаменитой академии Chute Boxe, которая известна высоким уровнем муай-тай. Для него поединок с Барбозой будет дебютным в UFC. Из 12 боев Мартинса, проведенных им по правилам ММА, только один дошел до решения судей.

1 Комментарий

  1. Метр Включено 18 Январь 13, 5:37пп

    Барбос всегда нравился, думал чемп будущий, поражение неожиданное было, посмотрим что завтра будет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.