Энтони Петтис: «Мне без разницы, Хендерсон или Мелендес»

Экс-чемпион WEC в легком весе Энтони Петтис (16–2) после недавней победы над Дональдом Серроне (19-5-0-1) в рамках UFC on FOX: Johnson vs. Dodson рассказал о прошедшем поединке, а также поделился ближайшими планами.

«Честно говоря, мне без разницы, кто выиграет в бою Хендерсон — Мелендес. Я просто собираюсь драться с победителем и сделаю все, чтобы привезти этот пояс домой», — заявил Петтис.

У Петтиса уже была возможность сразиться за пояс в январе 2011 года, но тогда Энтони проиграл Клэю Гуиде решением судей.

«Я всегда хотел реванша с Гуидой, но он избегал меня. Мне просто надоело за ним бегать. Нужно же расти как бойцу, а не зацикливаться на одном моменте. Мне сейчас 26 лет и я собираюсь закончить карьеру бойца в UFC», — сообщил экс-чемпион.

Также Энтони поделился своим мнением о недавнем бое с Дональдом Серроне. Напомним что в этом поединке Петтис нокаутировал Ковбоя ударом ногой по печени.

«После того как я в первый раз ударил его по печени, я понял, что я попал. Мне лишь нужно было зацепится за эту возможность, и сделать, что я умею.

Как правило, после подобного удара по печени ваше тело просто отключается. Это отстойное чувство, когда понимаешь, что ты не в нокауте, и сделать ничего не можешь. Серроне хотел дать мне отпор, но он просто не мог встать. На его месте мог бы оказаться я и любой другой боец», — заключил Петтис.

5 комментариев

  1. Overeem Включено 30 Январь 13, 12:45пп

    Чемп петтис

  2. Guns Включено 30 Январь 13, 1:18пп

    Интереснее было бы посмотреть реванш с Бендо

  3. Lombard Включено 30 Январь 13, 10:49пп

    Он че реально с мма решил подвязать? Молодой очень, еще биться и биться.

  4. Lombard Включено 31 Январь 13, 6:08пп

    Спс Ю двояко можно понять:))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.