Фрэнк Мир: «После встречи с Кормье надеюсь получить претендетский бой»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) рассказал о подготовке к бою с Дэниэлем Кормье (11-0), который состоится на турнире UFC on Fox 7.

«Сейчас я чувствую себя отлично. Реабилитация идет прекрасно, и я стараюсь набрать хорошую форму. Бывает при подготовке к поединку я концентрируюсь только на бойцовских тренировках и забываю о работе над кондициями, так как чувствую удовлетворение от своего отражения в зеркале. Но сейчас мне нужна победа в поединке с Кормье, именно поэтому я каждый день усердно тренируюсь.

В тяжелом весе положение сил меняется крайне часто. У тяжей есть много вариантов победить, так что трудно долгое время быть успешны. Например, Джуниор Дос Санстос почувствовал это на себе. Тяжело сохранить пояс чемпиона, когда тебе в затылок дышат пять лучших бойцов в мире.

После схватки с Кормье я надеюсь, что мне дадут претендентский бой с Фабрисио Вердумом или Алистером Оверимом. Если все так сложится, то я сделаю все, чтобы снова оспорить пояс», — заявил Мир.

Напомним, что первоначально поединок между Фрэнком Миром и Даниэлем Кормье, должен был состоятся на последнем турнире Strikeforce: Marquardt vs. Saffiedine. Но из-за травмы Мира бой был отменен.

19 комментариев

  1. ОСКАР Включено 29 Январь 13, 8:10пп

    у мира у тебя нет шансов ни каких, тем более на пояс, лучше переди в белатор там шансы есть, чтобы достоино уити из спорта

    • SupermanPunch Включено 29 Январь 13, 8:19пп

      лол, драться с лохами=уйти достойно?

      • Egor S. Включено 29 Январь 13, 9:15пп

        Да, да, в Беллаторе лохи.

        А самый крутой перец сидит тут на сайте! — И эта…
        Песенка даже есть про ниво: — Он не художник, не поэт, но покорил весь блудсвит-сайт, его повсюду узнаЮт, скажите, как его зовут? — СУ!!! — Тада-тада-да-тадда! — ПЕР!!! — Тарара-рара-рара!!! — МЕН!!! — Турум-пум-пум-пум-пум-пум!!! — ПАНЧ!!! — Ляля-ля-ля-ляля-ля!!! СУ-ПЕР-МЕН-ПАНЧ!!! Суперменпанч!!!

        • санька Включено 29 Январь 13, 9:40пп

          хахаха…красава 🙂 на счет что том лохи?!не могу так сказать…по скольку е кто занимается этим спортом,мужики!!..ну а кто так говорит что «там лохи,то там лохи»..нужно самому чего то достичь..а не печатать на клаве!

        • SupermanPunch Включено 30 Январь 13, 2:45дп

          Ахаха, красава, стишок классный. Но вообще то в беллаторе рядом с барнетом действительно все лохи.

        • Мыслитель Включено 30 Январь 13, 8:53дп

          Егор молодец. Супер уже надоел. У него только кейн и кормье мужики. Все остальные лохи. Кормье переоценивают. И кстати супер был фанатом ддс, но когда он слил велу, супер сразу переобулся и стал за вела топить. Быстро мнение меняешь.

  2. ОСКАР Включено 29 Январь 13, 8:24пп

    лучше чем проиграть всем и уити с позором

  3. Gasman Включено 29 Январь 13, 9:50пп

    Я поражаюсь откуда столько уверенности в том, что победит Кормье. После его унылого боя с никчемным, никому не известным, непонятно как появившемся на бое с чемпионом Дионом Старингом, который продлился ДВА раунда я понял одно — Кормье нечего ловить с Миром.

  4. Рамис Включено 29 Январь 13, 9:59пп

    Gasman. Вообще то он победил Джоша Барнетта, который входит в пятерку топовых бойцов ММА, а так же Антонио Сильву, который входит в десятку топовых бойцов. Это по твоему ничего не значит? Мир 100% проиграет. Кормье вольный борец и отличный ударник.

  5. Вася Включено 29 Январь 13, 11:02пп

    в стойки мир неочём а свои любимые самбишины он сделать не сможет хер он его заборет

  6. Gasman Включено 29 Январь 13, 11:43пп

    Мир бил и ударников (Крокоп) и специалистов работать в партере (Ногера). Барнетт хорошо себя показал на мешках, но слил в свое время и Крокопу и Ногейре. Антонио Сильва тоже показал что он не слишком хорош после боя с Велом.

    • Кимура Включено 30 Январь 13, 9:03дп

      кро коп был тогда ни о чем, когда бился с Миром. А Ногейра послал Мира в ходячий нокдаун и каким то чудом ,единственный раз в своей карьере, Мир смог вырвать волевую победу. Антонио допустил всего одну ошибку и лег на спину в центре, он тяжеловат и встать ему было нелегко.

  7. Hater Включено 30 Январь 13, 12:34дп

    Зае@ало глорство на Кормье. Самый переоцененный боец гаса. Даже Ронда не так переоценена, как он.

  8. ОСКАР Включено 30 Январь 13, 7:04дп

    мир бил дедушку кро копа и дедушку ногеира.
    мы тут не говорим что кормье великий, отличный боец, мира точно побить должен …. вот и все

  9. алексс Включено 30 Январь 13, 3:20пп

    Кормье перебьет в стойке, скорей всего Мир не сможет перевести в партер

  10. Lombard Включено 30 Январь 13, 10:36пп

    Газман, стариков пинать типа крокопа и нога навыков много не надо, если б он сразился с ногейрой или крокопом времен прайда и раунда бы не простоял, кроп его б в первые 2 минуты нокаутировал хай киком, а ногер засамбитил чуть попозже. Кормье победит 100%.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.