Фрэнк Мир: «Вряд ли Кормье многих впечатлил своим боем»

Тяжеловес UFC Фрэнк Мир (16-6), которого Дэниэл Кормье (11-0) неоднократно вызывал на бой в апреле, не слишком впечатлен выступлением Кормье против Диона Старинга (28-8).

«Боец, конечно, может соглашаться на поединки против соперников, чей уровень ниже среднего. Проблема лишь в том, что в таких боях тебе нужно просто разорвать оппонента, чтобы получить хоть какие-то положительные отзывы.

Вряд ли многие люди находятся под впечатлением от последнего боя Кормье. Самое впечатляющее, что он смог сделать в этот вечер — вызвать на бой меня, когда все закончилось», —  сказал Мир.

7 комментариев

  1. Пётр Бычков Включено 16 Январь 13, 3:50дп

    Мир прав! кормье правозился с ним больше чем с монсоном, соа палелей, и с бигфутом!

  2. Мыслитель Включено 16 Январь 13, 8:21дп

    Вряд ли многие люди находятся под впечатлением от последних боёв Фрэнка мира!

  3. туляк071 Включено 16 Январь 13, 9:33дп

    у каждого бойца есть яркие и вялотекущие бои,даже у громких имен,но у всех будет шанс получить бонус за бой вечера,лучший болевой или лучший накаут,я предлагаю забрать все 3 награды,по сценарию в третьем раунде ДАНИЛА КОРМЬЕЛОВ ВЕЛАСКИЕВИЧ в стиле ВАНДАМА делает вертушку ногой причем делает ДВОЙНОЙ ТУЛУП и попадает МИРУ в челюсть,А старина ФРЭНК МИР делает ему КИМУРУ зубами на ногу,КОРМЬЕЛОВ не может вынести боль стучит ЛАДОШКОЙ по МИРУ и тот падает не приходя в себя 5 минут,а ОТКУСАННУЮ ногу забирает в свою колекцию РУСИМАР ДОПИНГ ПАЛЬЯРИС

  4. туляк071 Включено 16 Январь 13, 12:36пп

    супермен панч не курю уже 8лет как и тебе не рекомендую,а если не приподнялось настроение ,так не беда

  5. Chupa-keks Включено 16 Январь 13, 2:25пп

    Мир не о чем, лучше бы рот не открывал. В последнее время результатов никаких, еще пытается пуха на себя накинуть. Как бы там Кормье не выступил, но выиграл, а Мир в последнем бою валялся, как марамойка. Факт, остается фактом, и никуда от этого не деться.

  6. Кимура Включено 16 Январь 13, 2:34пп

    Мир , конечно , прав. Но бой был специфическим. Старринг закрылся как черепаха, болевые Кормье в бою не рискует делать, забить черепаху тоже сложно.
    этот бой не показал слабости Кормье, скорее, наоборот.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.