Гегард Мусаси: «Люди меня недооценивают»

14 Январь 2013 | , | 4 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (33-3-2) после победы на финальном шоу организации над Майком Кайлом уверен в том, что продолжит карьеру в UFC.

«Мой менеджер имел разговор с Джо Силвой (матчмейкер UFC — прим.ред.). Пока мой переход в UFC не подтвержден, но я уверен, что окажусь там.

С нетерпением жду, как займусь делом в 2013 году. Я хочу драться как можно чаще. Чем больше соперников, тем лучше», — отметил Мусаси.

Напомним, что перед встречей с Кайлом Мусаси в последний раз выступал в декабре 2011. Тогда Гегард справился с Овинсом Сент-Прю (11-4).

Мусаси выиграл чемпионский пояс Strikforce в 2009 году, но во время первой защиты титула уступил Мухаммеду Лавалу (9-1). Как говорит Гегард, то поражение все еще волнует его, так как остальной мир не дает ему забыть о том поражении.

«Я думаю, что люди недооценивают меня. Я проиграл один бой. Есть бойцы, которые страшно проигрывали, нокаутом или болевым. Я проиграл один бой решением и тут вдруг люди начинают говорить, что я не особо хорош», — заявил Гегард.

Действительно, поражение от Лавала было единственным за последние 22 боя Мусаси. В активе Гегарда победы над Гектором Ломбардом, Мелвином Манхуфом, Роналдо «Жакаре» Соузой, Марком Хантом и Ренато «Бабалу» Собралом.

«С нетерпением жду, когда я окажусь в UFC и смогу встретиться со всеми этими известными бойцами, которых болельщики считают настолько крутыми.

Я форсировал свои тренировки и чувствую себя очень уверенно. Посмотрим как все сложится, но я уверен, что все сделаю превосходно», — заключил экс-чемпион Strikefoce.

4 комментариев

  1. Пётр Бычков Включено 14 Январь 13, 3:53дп

    красава, давай ждём в юфс!

  2. shamilnsx Включено 14 Январь 13, 6:58дп

    Ну кто знает, тот тебя недооценивать не будет. не парься епт! ( надеюсь ты прочтешь мое сообщение адресованное тебе )

  3. санька Включено 14 Январь 13, 9:46дп

    хороший боец,и соперников побеждал не слабых!

  4. Avangard Включено 14 Январь 13, 4:30пп

    Если начнет побеждать в UFC станет одним из интереснейших бойцов в ММА.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.