Гловер Тейшейра: «Я не считаю себя главным претендентом на пояс»


Восходящая звезда полутяжелого дивизиона Гловер Тейшейра (20-2), несмотря на свою сегодняшнюю победу над Куинтоном Джексоном (32-11), заявил, что не считает себя главным претендентом на титульный бой.

Напомним, что бой Тейшейры и Джексона прошел сегодня ночью в рамках турнира UFC on FOX6: Johnson vs. Dodson, в главном бою которого чемпион промоушена в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон встречался с победителем 14-го сезона шоу The Ultimate Fighter Джоном Додсоном.

«На данный момент я не готов назвать себя главным претендентом на бой за пояс. Пока что главный претендент — Чел Соннен, и мы должны уважительно к нему относиться. Я бы хотел провести еще один бой до того, как выйду на титульный поединок. Джон Джонс сразится с Сонненом только в апреле, а я не хочу простаивать без дела.

Что касается Куинтона, то мы показали неплохой бой. Я сильно его бил, он отвечал мне тем же, и все же что-то мне помешало добить его после того, как я хорошо по нему попал. Но победа есть победа.

Я большой поклонник Джексона, он мой кумир. После этого боя Куинтон сказал мне: «Теперь я тоже твой поклонник, иди и стань чемпионом». Меня эти слова очень мотивируют. Когда слышишь такое от своего кумира — это заряжает», — заявил Тейшейра.

4 комментариев

  1. Overeem Включено 27 Январь 13, 3:11пп

    Бля жалко Rampage- a такой боец был.

  2. Мыслитель Включено 27 Январь 13, 3:23пп

    Мне кажется гловеру еще далеко не один бой до титульника.

  3. оролрглрп Включено 27 Январь 13, 5:58пп

    против руа было бы круто

  4. Lombard Включено 30 Январь 13, 9:12пп

    Оверим +1

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.