Кей Джей Нунс переходит в UFC, несмотря на поражение

Пускай на бумаге Кей Джей Нунс (11-6) и проиграл решением Райану Кутюру (6-1) в минувшие выходные, но в UFC по-прежнему заинтересованы в бойце.

«Мне сказали: «Залечивай свои раны, а затем приступай к тренировкам. Ждем тебя в нашем шоу», — сообщил бывший чемпион EliteXC .

По итогам выступления в Strikeforce рекорд Нунса составил 3 победы при 4 поражениях, однако в эти поражения входит спорное решение в бою с Кутюром, а также матч-реванш в полусреднем весе с бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диасом (26-8-1), которого в прошлом Нунс побеждал техническим нокаутом после остановки боя врачом.

Кей Джей также сообщил, что потерял половину зарплаты, когда победителем объявили сына легендарного бойца Рэнди Кутюра. Если верить двум судьям, Нунс проиграл первый и третий раунды, а вот третий судья отдал ему все три раунда (30-27).

«Я думаю, что там сидят какие-то престарелые люди с боксерским прошлым, не имеющие ни малейшего представления о последствиях принятых ими решений. А ведь их решения это моя жизнь, моя карьера.

Последний раз я дрался аж год назад, и тогда я заработал меньше $40,000. То есть за целый год я заработал $40,000. Вычтите налоги, сколько нужно заплатить команде, и вот у меня осталось $30,000.

Далее, мне нужно оплатить все счета, имеющие отношение к подготовке к последнему бою, на что уходит еще $5-10,000. То есть целый год я вынужден жить на $20,000!

Именно это расстроило меня больше всего. Сперва мне обещают бой, потом он отменяется. И так целый год. Хорошо, что в UFC мне обещают три боя в год стабильно.

В общем, я могу ныть и жаловаться, но главное, что я сам понимаю, что выиграл тот бой. Что же, постараюсь и в этом найти положительные стороны», — заявил Нунс.

7 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 16 Январь 13, 1:06дп

    Судьи реально олени.

    • Мыслитель Включено 16 Январь 13, 8:36дп

      Судьи нормальные люди, ты думаешь они не понимают кто победил? Пора вырасти и понять, что в этом мире далеко не всё по честному и справедливо. Батя договорился за сына, бывает.

  2. Machida Включено 16 Январь 13, 5:19дп

    Отличный бой был, но Нунс реально победил. Как так то. Хотя я болел за Кутюра, но признаю то, что KJ победил.

  3. Мыслитель Включено 16 Январь 13, 8:32дп

    Ну как как? Да вот так, нечестное судейство это в порядке вещей и в боксе и в юфс. Первый бой мачида сегун или первый бой хендерсон Эдгар тому подтверждение!

  4. plohoi Включено 16 Январь 13, 9:21дп

    Что Ренди чмо и сын его тоже!! Просто потому что они Амирикосы их за уши тянули типа народный чемпион!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.