Кей Джей Нунс: «За один бой в год не заработаешь»

Легковес Кей Джей Нунс (11-5), как и большинство бойцов прощального турнира Strikeforce, не знает, что будет дальше с его карьерой, но поделился своими мыслями на этот счет, а также рассказал, что думает о предстоящем ему бое.

«Из UFC мне не звонили, но я все же надеюсь, что перейду туда после этого боя. В этот раз я собираюсь показать хороший поединок, впрочем, как и всегда. Если вы посмотрите на мои предыдущие бои или на мое резюме, то вы увидите, что я всегда выхожу против достойных бойцов, так что, думаю, люди захотят увидеть меня в UFC», — заявил Нунс.

В эти выходные Нунсу предстоит встретится Райаном Кутюром (5-1) в предварительном карде Strikeforce: Marquardt vs Saffiedine. Нунс считает, что молодой возраст его оппонента не будет для него преимуществом в этом бою.

«Кутюр еще очень молод и, возможно, не так опытен, как другие соперники, с которыми мне приходилось драться, но он жесткий боец, и уже заставил сдаться нескольких серьезных противников. Помимо этого у него хороший стиль ведения боя, так что я уверен, это будет отличный поединок для нас обоих», — отметил спортсмен.

Нунс провел в 2012-м году только один поединок, и выражает свое беспокойство по поводу такой ситуации с боями.

«Мне нравится работать со Strikeforce, но проблема в том, что за 2012 год я вышел в клетку всего один раз, и это серьезно ударило по моему кошельку. Бои — наша работа, и если ты не получаешь за бой сотни тысяч, да еще и проводишь всего по одному поединку в год, то это серьезно сказывается на твоем бюджете», — сказал Нунс.

3 комментариев

  1. Вреж Кокеру за то, что продал промоушен. Нет у тебя боев только после этого.

  2. Има Включено 09 Январь 13, 9:21пп

    Да кокер продажная сука

  3. не Кокер продал Страйкфорс, а акционеры Страйкфорса. Ну тем не менее все равно врезать ему бы не мешало)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.