Кинг Мо встретится с Эманулем Ньютоном на Bellator 90

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (9-1-0-1) встретится со вторым полуфиналистом Гран-при Bellator в полутяжелом весе Эмануэлем Ньютоном (19-7) на 90-м турнире организации, который состоится 21 февраля.

Напомним, что в этот же вечер наш соотечественник Шахбулат Шамхалаев выйдет против  Рэда Мартинеса в финале турнира полулегкой весовой категории.

Лавал в первом круге Гран-при Bellator вышел против Пжемыслава Мисяла. Поединок закончился победой экс-чемпиона Strikeforce нокаутом в первом раунде.

«Я сказал после победы в четвертьфинале и повторюсь, я собираюсь размазать Ньютона. Он сильный соперник, но я уверен в своих навыках, и если я сфокусирован на своих сильных сторонах, то у меня не бывает проблем в бою. Я нокаутирую его в первом раунде, точка», — заявил Лавал.

Эмануэль Ньютон потребовалось немного больше времени для выхода в полуфинал. В середине второго раунда он заставил сдаться Атанаса Джамбазов.

«Настало мое время. Мы все знаем на что способен Лавал и к чему нужно быть готовым в поединке с ним. Он преградил мне дорогу к пояса чемпиона, а именно за ним я пришел в Bellator. Мне все равно, кого придется убрать с пути, чтобы стать чемпионом», — сообщил Ньютон.

2 комментариев

  1. dima Включено 30 Январь 13, 5:46пп

    не люблю когда у бойца нет уважание своему противнику

  2. санька Включено 30 Январь 13, 8:41пп

    согласен,уважение должно быть..ну а так Лавал сильный боец.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.