Константинос Филиппу: «Хочу встретиться с Вандерлеем или Стэнном»

Боец средней весовой категории UFC Константинос Филиппу (12–2-0-1) рассказал, с кем бы он хотел встретиться в следующем поединке в восьмиугольнике.

«Выиграть у бойца из топ-5 UFC, который одержал четыре победы подряд — хороший результат. Немногие имеют победную серию из четырех боев, а из пяти, как у меня, так еще меньше, даже если рассматривать все дивизионы UFC. Так что сейчас я на вершине мира.

Если честно, то я не собираюсь в скором времени выходить в клетку. Мне нужно время, чтобы восстановиться, расслабиться. У меня есть несколько травм, и мне кажется, у меня снова сломан нос. Кроме этого, я прошел двое сборов подряд, и мне нужна психологическая разгрузка.

Думаю, бой с победителем поединка Брайан Стэнн – Вандерлей Силва это то, что мне нужно. Они оба ударники, и было бы здорово продемонстрировать свою ударную технику и показать хорошее шоу.

Для меня они оба легенды, даже Брайан Стэнн. Я отношусь к нему с большим уважением его, он герой. Для меня честь встретится с любым из них», — сообщил Филиппу.

1 Комментарий

  1. Има Включено 04 Январь 13, 12:32пп

    Да он прав он в хорошим месте

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.