Крис Уайдман: «Цель на 2013 год – завоевать пояс»

Не имеющий поражений боец средней весовой категории UFC Крис Уайдман (9-0) рассказал, как идет восстановление после травмы, и с кем он хочет встретиться в следующем бою.

«Мое восстановление после травмы плеча идет хорошо. Реабилитация началась две недели назад и через два месяца я буду уже в полном порядке. Можно было бы вернуться в клетку в мае, но не все от меня зависит, так что, скорее всего, выступлю в июне.

Пока я не знаю, кто станет моим следующим соперником. Конечно, я бы хотел встретиться с Андерсоном Силвой, но вряд ли мне дадут этот бой, так как на него уже есть другие планы.

Тем не менее, моя цель на 2013 год – завоевать пояс, и я сделаю все, чтобы выйти против Андерсона. Мне просто нужно выиграть еще один поединок, чтобы стать претендентом номер один, и кто знает, что будет, если Биспинг проиграет.

С Силвой мне хочется встретиться не только потому, что он владеет поясом UFC. Он один из лучших бойцов в мире, и поэтому я хочу выиграть у него, иначе зачем вообще стоило так далеко заходить?

Я счастлив, что почти достиг поединка с Андерсоном. У него еще 10 боев по контракту с UFC, и я надеюсь, что в одном из них он выйдет против меня», — сообщил Уайдман.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.