Куинтон Джексон: «Могу продолжить карьеру в боксе или кикбоксинге»

Экс-чемпион UFC Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-10), который после своего следующего боя против Гловера Тейшейры (19-2) покидает UFC, намерен рассмотреть все варианты перед принятием решения о своем будущем.

На сегодняшней колл-конференции для представителей СМИ Рэмпэйдж заявил, что ему не нравится то, как к нему относятся в крупнейшей организации смешанных боевых искусств.

В частности, по словам бойца, ему запретили выйти в одежде своего нового спонсора Reebok на следующих выходных, когда ему предстоит сойтись с Тейшейрой в Чикаго на UFC on FOX 6.

«Я хочу попробовать себя в роли свободного агента, узнать о том, какие у меня есть возможности, ознакомиться с предложениями.

Я могу выступать на высоком уровне еще по меньшей мере три года. Не исключаю вероятность того, что продолжу карьеру в боксе или кикбоксинге», — сказал 34-летний спортсмен.

8 комментариев

  1. Мыслитель Включено 16 Январь 13, 12:20пп

    Рампа кикбоксер!))) ну только если в каких нибудь среднековых организациях, да и то не факт

    • K.J. Включено 16 Январь 13, 12:33пп

      Почему нет? Харитонов пример, не самый удачный правда. Может попытать удачу, благо имя позволяет. В Японии на него люд пошел бы с большим интересом и по ММА, и по кику.

  2. туляк071 Включено 16 Январь 13, 12:41пп

    кстати не плохой бой получился бы ХАРИТОНОВ-РЕМПАГА,ОБА РУКАДЕЛЬНИКИ,но думаю ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ РЕМПАГИ,СЕРЕГА СНЕСЕТ ЕГО С РИНГА

  3. Overeem Включено 16 Январь 13, 1:28пп

    Жаль ремпейджа его все любять, не видел ни одного человека что бы оскорблял его. Его все любять. Он как ортиз кроме бокса ничего не умеет, ортиз(ГнП). Одним лишь боксом бойцу нечего делать в мма. Жаль ремпейджа класный боец. Его все изучили уже. Его Ахилесова пята ,,Takedown,,.

  4. shamilnsx Включено 16 Январь 13, 2:49пп

    Рэмпейдж типичный нигретенок (понты — шмотки, блестяшки, красиваю житуха, все блестит, диски, тачки, хата с его именем на каждой стене, плохо живет бедняга! Раньше когда он был голоден, то был хорош, щас не уважуха епт ему!

  5. «Ну а если предложений не будет, буду играть в Плэйстэшн, как обычно» — сказал Рампага в интерьвью А. Хелвани

  6. оролрглрп Включено 16 Январь 13, 11:04пп

    v Glory, tam po pravilam mma tozhe provodiat boi

  7. Пётр Бычков Включено 18 Январь 13, 3:17дп

    рэмпу надо голливуд штурмовать!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.