Люк Рокхолд: «Бой с Силвой мне сейчас не нужен»

Последний чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1) рассказал о том, кто может стать его первым соперником в UFC, бое с Андерсоном Силвой (33-4) и возможном дебюте на UFC on FOX 7.

«Сейчас мало с кем мне было бы интересно провести бой. Уайдман, очевидно, травмирован до лета, а может и до осени. Витор смотрелся очень здорово в своем последнем поединке. Он словно повернул время вспять и помолодел. Он легенда и для меня была бы честь сразиться с ним. Я думаю, что этот бой был бы интересен, так как он победил в последней схватке и к нему приковано много внимания.

Я мог бы провести бой и против Ломбарда. Правда, бой с Белфортом более вероятен. Хотя руководство UFC может решить организовать бой между мной и Андерсоном Силвой — чемпион против чемпиона. В общем я готов к любому варианту развития событий.

В действительности я не беспокоюсь о титульном бое. Я буду доволен, если мне предложат разогревочный поединок, правда. Вряд ли схватка с Силвой прямо сейчас была бы востребована. Мое имя еще не настолько раскручено, чтобы обеспечить хорошие PPV продажи. Однако, если в UFC захотят сделать этот бой, я приму его без лишних вопросов.

Я хотел бы выступить на UFC on FOX 7, который пройдет в Сан-Хосе. Я родом из тех мест, и для меня нет ничего прекраснее, чем дебютировать в UFC на глазах своих поклонников. Я хотел бы выйти и произвести сильное впечатление. Особенно, учитывая то, что Сан Хосе родной дом Strikeforce, который только что закрыли. Можно было бы сделать весь кард — чемпионы UFC против чемпионов Strikeforce. При должной раскрутке многие бы заинтересовались», — сообщил Рокхолд.

5 комментариев

  1. Robert Включено 23 Январь 13, 6:21пп

    GOV links — EDU links!…

    this service helped my blog, you might wanna take a look…

  2. Overeem Включено 23 Январь 13, 9:51пп

    Тебе никто его и не даст ботинок

  3. Lombard Включено 23 Январь 13, 10:37пп

    Ну так было б неплохо конечно. Чемпы ufc и чемпы strike/

  4. SupermanPunch Включено 24 Январь 13, 10:48дп

    Люк Рокхолд: «Бой с Силвой мне сейчас не нужен»

    А Сильва : «Кто это?»

  5. Ганс Включено 24 Январь 13, 11:59дп

    Вот это мастер! Уайдман, Белфорт, Ломбард для него бойцы для разогрева. Интересно, кто из них его быстрее загасит?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.