Майк Дольче о тестостерон-заместительной терапии

31 Январь 2013 | , | 7 Comments   

Известный диетолог бойцов ММА Майк Дольче рассказал о том, что думает об использовании бойцами тестостерон-заместительной терапии.

«Чтобы применять эту терапию, нужны строжайшие критерии. Я согласен, что некоторым возрастным бойцам нужно пройти подобную процедуру, но даже для них все должно строго оцениваться по необходимости.

ТЗТ в ММА никто всерьез не берет во внимание, а ведь именно этот аспект может сыграть решающую роль в бою. Я считаю, что если боец использует подобную терапию, то он обязан каждые четыре недели сдавать допинг-пробы.

Есть бойцы, которые не принимают ничего подобного. Они просто тренируются, а потом выходят на поединок с бойцом, который применят ТЗТ, чей тестостерон поднят искусственно. Мне кажется, что это нечестно по отношению к бойцу, который ничего не принимает», — заявил Дольче.

7 комментариев

  1. Guns Включено 31 Январь 13, 1:20пп

    Конечно нечестно. Там и можно смухлевать.
    Лучший пример это Соннен (напичканный химикатами и Тестестеронами в 10 раз больше, как и Аристарх), но во время чистится.
    А вот насчет Рэнди ( в свое время), Хендо и других ветеранов я не против

    • Лучший пример это Соннен (напичканный химикатами и Тестестеронами в 10 раз больше, как и Аристарх), но во время чистится.(с)
      Откуда такая инфа у тебя? просто интересно

  2. arstanbek Включено 31 Январь 13, 2:10пп

    конечно сейчас медицина не стоит на месте и думаю бойцы нынешние отличаются от ветеранов не только от бойцовских тактик или современных приемов но и таких ТЗТ которые на много улучшают их скорость и выносливость в бою

  3. санька Включено 31 Январь 13, 3:04пп

    естественно что не честно

  4. туляк071 Включено 31 Январь 13, 5:05пп

    ДА ЭТО ВАМ НЕ НАШ ФЕДЯН ,МЕДЫ,ОРЕХИ,МОРСЫ КЛЮКВЕННЫЕ,ЧАИ С ТРАВКАМИ, ТАМ ХИМИК НА ХИМИКЕ И ХИМИКОМ ПОГОНЯЕТ МАТЬ ИХ

  5. Lombard Включено 31 Январь 13, 5:50пп

    Да, Федя был крут и без химиката. Кому к 40 или за 40 думаю можно применять ТЗТ,Биг ногу к примеру пора прохимичиться, а то вяловато выглядит.

  6. Пётр Бычков Включено 01 Февраль 13, 9:08дп

    официально на тзт в юфс, мир, соннен, хэндо, белфорт, думаю все возрастные бойцы в юфс сидят на тестостероне включая и паука! там и молодых ловят на каждом ивенте! а оверим так этот вообще стероидник, и бигфута ловили! барнетта так три раза ловили!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.