Майкл Биспинг: «Бразильские болельщики просили убить Белфорта»

Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) рассказал, чем удивили его Бразильские болельщики, и почему он идет на конфликт с соперниками.

«Во время открытой тренировки ко мне подходили болельщики и говорили: «Надеюсь, ты убьешь этого ублюдка Белфорта. Мы не выносим этого парня!». У меня это записано на видео. Я был очень сильно удивлен. Конечно, у него есть поклонники, но мне кажется, его будут освистывать, как и на UFC 100. Правда, большинству бразильцев нет никакого дела до Витора Белфорта.

Возможно, это потому, что он дрался с Андерсоном Силвой, которого здесь почитают, как бога. Быть может, бразильцы, как и англичане, не выносят, когда люди ведут себя, как святоши. Я постараюсь разобраться в этом, но это точно одно из двух.

Уже сейчас я полностью заряжен на бой. Мне нравится выходить в клетку рассерженным, с кучей эмоций и с желанием хорошо поколотить оппонента. Я уже давно выступаю и научился управлять собой.

Пусть это и немного странно, и с точки зрения психологии вредно, но я запоминаю каждый косой взгляд или слово в свой адрес и увеличиваю их в 1000 раз, пока в моих глазах противник не станет самым плохим человеком на земле, а поединок чем-то крайне личным», — заявил Биспинг.

1 Комментарий

  1. Aman Включено 18 Январь 13, 9:09дп

    Биспинг лучше с Фьюри поговорил бы, точно ли его друг нокаутировал Майкла?)… Бися че то молчит))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.