Менеджер Бена Хендерсона: «Мы хотим боя с Гилбертом Мелендесом»

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (18-2) Малки Кава рассказал, кто может стать следующим оппонентом его подопечного и как новый контракт с UFC повлияет на его дальнейшую карьеру.

О следующем сопернике: «После победы над Нэйтом Диасом Хендерсон получил признание, которое заслужил. Он выиграл у противника, который побеждал всех подряд, причем, одержав однозначную победу.

Мы действительно хотим встретиться с Гилбертом Мелендесом, потому что он, Эдгар и Бенсон занимают первые три строчки любого ММА-рейтинга. Раньше первым был Фрэнки, но Хендерсон победил его. Сейчас некоторые говорят, что лучший — Мелендес, и Бенсон хочет выиграть у него, чтобы не осталось сомнений, что он лучший в легком весе».

О новом контракте: «Конечно, мы не можем разглашать детали, но это очень достойные условия, которые позволят Бенсону заработать много денег. Этот контракт обеспечит его будущее, единственно, что ему придется побеждать. Если он выиграет несколько следующих поединков, то станет очень счастливым человеком».

О поединке с Эдди Альваресом: «Вряд ли боец, не владеющий титулом, сможет стать соперником Бенсона. В любом случае, он еще не заключил контракт, так что это и обсуждать не стоит».

4 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 14 Январь 13, 3:44пп

    Мелендез вообще не нравится, к Бенсону отношусь ровно, так что я в этом бою за него.

  2. RUAS Включено 14 Январь 13, 4:13пп

    Мелендес по любому следующий.100% скоро объявят официально

  3. Aman Включено 14 Январь 13, 7:26пп

    Бенсон красавчик! крутой чувак!

  4. Aman Включено 14 Январь 13, 7:28пп

    скоро в UFC вообще масса сильных легковесов соберутся) будет жестко!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.