Патрисио Фрейре: «Благодаря Bellator я могу не думать о деньгах»

Претендент на титул чемпиона Bellator в полулегком весе Патрисио «Питбуль» Фрейре (17-1) рассказал о том, как поменяли его жизнь выступления в крупном промоушене.

Победитель 4 сезона турнира Bellator, которому 17 января предстоит встреча с Пэтом Карреном (17-4), вспоминает, как ему представилась возможность вступить в ряды промоушена. Патрисио благодарен организации, позволившей ему отвлечься от финансовых проблем, и сосредоточиться на тренировках:

«Теперь я в состоянии сам оплачивать свои счета и помогать своей семье. У меня достаточно денег, чтобы не думать о них, наконец-то я могу полностью сосредоточиться на карьере».

Также, Питбуль отмечает, что выступления в Bellator принесли ему немалую известность во всем мире. Вернувшись домой после долгого отсутствия, выходец из бразильского города Натал с удивлением обнаружил, что люди во всем городе знают, кто он такой. Но еще более бойца удивляет та известность, которую он приобрел в США.

«Я приезжаю в город, в котором никогда не был, а местный таксист заявляет, что знает меня, и желает удачи в следующем бою. А в баре ко мне подошел парень и попросил автограф, рассказал, что видел меня по телевизору», — сказал Фрейре.

Уже более года молодой претендент вынужден оставаться в стороне от выступлений: выбывшему из боя, запланированного на 24 августа прошлого года, чемпиону Пэту Каррену понадобилось несколько месяцев на восстановление после перелома орбитальной кости, полученного на тренировках. Но Патрисио намерен показать зрелищный бой в долгожданном дебюте Bellator  на Spike TV, который, вероятно, соберет двойную аудиторию.

«Он очень сдержанный парень, который бросает немного ударов, но когда попадает, бой заканчивается. Это самый серьезный противник в моей карьере, но я много тренировался и сделаю все, чтобы бой не дошел до решения», — отметил бразилец.

Напомним, что в 2010 году Фрейре потерпел единственное поражение в карьере от бывшего чемпиона Джо Уоррена (8-3), который, в свою очередь, был нокаутирован Пэтом Карреном в марте 2012.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.