Райан Бэйдер: «В будущем мне хотелось бы встретиться с Руа»

Боец полутяжелого дивизиона UFC Райан Бэйдер (16-3) рассказал о своем прошедшем бое, в котором ему противостоял ветеран ММА Владимир Матюшенко (26-7), а также поделился своими планами на ближайшее будущее.

«На сборах мы очень много работали над джиу-джитсу. Если раньше, будь у меня возможность отправить соперника на пол клетки,  я непременно попытался бы добить его и удержать позицию, то сейчас в бою с Матюшенко я был уже настолько уверен в своих навыках джиу-джитсу, что провел удушающий прием. Если бы я добивал его, то не получил бы бонус. Как говорили мои тренеры, мне нужно было просто поверить в себя.

В этом поединке я был спокоен, как никогда. По-моему, я стал лучше. Я действительно много внимания уделил навыкам бокса и джиу-джитсу, чтобы стать по-настоящему разносторонним бойцом. Если я буду уверенно чувствовать себя в этих аспектах, то смогу драться в клетке так же, как и на спаррингах в зале, и меня будет очень трудно победить.

Мне бы хотелось встретиться с такими соперниками как Маурисио Руа или Форрест Гриффин. Можно было бы встретиться с Руа, но он проиграл в последнем бою. И все же я бы хотел в будущем выйти против него. Над кандидатурой будущего соперника пока что не думал, но в любом случае я не отказываюсь от боев, и выйду против любого противника», – заявил Бэйдер.

1 Комментарий

  1. Tayson Включено 30 Январь 13, 3:45пп

    Хорошо… я передам твои слова Дэнчику

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.