Роллес Грейси: «Я могу доказать, что способен конкурировать с лучшими в UFC»

Почти три года прошло с момента единственного боя Роллеса Грейси (9-1) в UFC, но полученный урок он не может забыть до сих пор, и все еще надеется вернуться в организацию.

Имея на момент прихода в UFC рекорд 3-0, Грейси, как представитель знаменитого клана, ощущал сильное давление, связанное с возлагаемыми на него большими надеждами в этой организации. Тем не менее, карьере Грейси в UFC не суждено было продолжиться: уступив в середине второго раунда нокаутом будущему гейткиперу Джои Белтрану (15-8), Роллес был вынужден искать новое место работы.

С тех пор Грейси кардинально изменил тренировочный режим, заработал беспроигрышную серию из 5 боев, и сегодня позиционирует себя как совсем другого бойца с всегда четко выверенным планом на бой, улучшенным кардио и по-прежнему элитным уровнем джиу-джитсу, который отличает представителей его фамилии.

«С каждым разом я выступаю все более уверенно. В последних двух боях я был настроен при необходимости провести в стойке весь бой. Мои ударные навыки все более совершенствуются, в этом мне помогают мои тренеры, они отлично знают свое дело», — отметил бразилец.

Тренирующийся в Renzo Gracie Combat Team, Роллес приобрел славу маститого финишера за последние пару лет, и после трех досрочных побед в 2012-м году, становится желанным гостем для многих промоушенов.

«Спустя несколько часов после боя 31 декабря, у меня уже было три предложения на следующий год. Мы рассматриваем все варианты, я еще связан контрактом с ONE FC, но у меня есть на примете несколько мест, в которых я мог бы выступать. Осталось лишь выбрать лучший вариант для развития моей карьеры в 2013-м году», — сообщил Грейси.

Также Роллес не теряет надежды еще раз попытать счастья в UFC, и показать там гораздо больше, чем в 2010-м году. Роллес признает, что не был готов тогда, но сегодня находится на уровне, способном конкурировать с лучшими тяжеловесами планеты, и надеется однажды доказать это.

«Все знают, что лучшие тяжеловесы находятся в UFC. Мы обсуждали это с моим менеджером, и как только появится возможность, я хотел бы оказаться там. Я все еще хочу проверить себя против элиты дивизиона.

Я уверен, что то поражение было всего лишь случайностью, и если бы я дрался с Белтраном снова, я бы избил его, и сделал бы это десять раз из десяти. Дайте мне возможность, и я докажу всем, что могу конкурировать с лучшими», — заявил Роллес.

11 комментариев

  1. «Да я бы, да я бы его избил 10 раз из 9.» Ты просрал, когда у тебя был бой. После драки ничем не машут. Ты пиздобол.

  2. ЗЫ: не люблю таких людей. Лучше бы сказал, что был не опытен в стойке и проиграл, но готов выступить и показать свою состоятельность на серьезном уровне, т.к. подтянул другие аспекты боя. Нет, бля, опять : Я- Дрантаньян, а все — получат от меня

    • RUAS Включено 09 Январь 13, 6:10пп

      да там не только в стойке проблемы он проиграл по всем фронтам,renzo gracie тогда сказал что он опозорил фам. грейси

      • Кимура Включено 10 Январь 13, 1:41дп

        да че ты несешь, он гонял в одну калитку белтрана, не смог добить ,а потом сдох и слился без сил. вот что помню я. чуть опыта, функционалки и писец Белтрану был бы.

  3. Меня уже терзают смутные сомнения: А в Бразилии есть вообще адекваты? или все могут порвать «других всех» на мелкие кусочки и запить все это bony acai?

  4. arstanbek Включено 09 Январь 13, 7:18пп

    фамилия известная,значит может что то сделать в UFC

  5. plohoi Включено 09 Январь 13, 10:19пп

    Ну есть один бразилиц который 6 лет пояс держит и не хочет его отдавать! Андерсон Сильва!

  6. Нилокай Включено 10 Январь 13, 2:30дп

    Позор семьи возвращается! Клоун снова на арене!

  7. Нилокай Включено 10 Январь 13, 2:32дп

    Поменяй фамилию, мешок!

  8. Мыслитель Включено 10 Январь 13, 8:00дп

    Во придурки! Какой позор семьи? А когда Грейси проиграл Мэту Хьюзу причем болевой на руку едва не получил? А когда Казуши Сакураба лупил в pride всё их семействе это не было позором?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.