Рори Макдональд: «Я хочу заставить Кондита чувствовать боль и стыд»

В преддверии  боя против Карлоса Кондита (28-6)  на UFC 158 проспект полусреднего веса Рори Макдональд (14-1) обещает реваншировать свое поражение.

«Я считаю, что стал лучше во всем со времени нашей последней встречи. На тренировках я поработал над многими вещами, но если выбирать какой-то один аспект, в котором я продвинулся больше всего, то это будет борьба в стойке.

Мой стиль ведения боя кардинально изменился, и я добавил огромное количество приемов с того времени, как бился с Кондитом в первый раз. Теперь я совершенно другой боец. Я дерусь совсем не так, как во времена нашего первого боя.

Я просто хочу сделать с ним то же, что он сделал со мной. Я хочу заставить его чувствовать тот же стыд, что чувствовал я на глазах своей семьи.

Я хочу причинить ему ту же боль, что он причинил мне, и сделать так, чтобы он никогда не забыл эти пятнадцать минут, что мы проведём в клетке. Я хочу, чтобы он помнил об этом всю оставшуюся жизнь», — заявил Макдональд.

15 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 16 Январь 13, 1:08дп

    Надеюсь бой будет агрессивный и они друг друга красиво отлупят.

  2. Пётр Бычков Включено 16 Январь 13, 3:54дп

    бла бла бла,болтовня!

  3. guillotine Включено 16 Январь 13, 8:29дп

    «Я хочу, я хочу» — как будто золотую рыбку поймал

  4. Босс Включено 16 Январь 13, 11:05дп

    В это раз доведёт дело до конца, я уверен

  5. peps Включено 16 Январь 13, 12:57пп

    У Рорика явно какие-то моральные проблемы, типа обидели мышку написали в норку. Надеюсь Карлуха его отметелит еще круче чем в первый раз, глядишь и мозги заодно на место вправит…

    • K.J. Включено 16 Январь 13, 1:17пп

      У Рори странная психология. Проигрыш сопернику, который, к тому же, выше в рейтингах, равносилен стыду. Что же тогда будет, если проиграет снова…

  6. Aman Включено 16 Январь 13, 4:08пп

    Кондит лишь сделал свое дело, что тут стыдится то, что? если ты сильнее Рорика, его победить нельзя что-ли?))) дебил он какой-то. (+ дешевый трештокер!)

  7. Machine Включено 16 Январь 13, 8:22пп

    Если бы вы меньше слушали людей, которые кричат направо и налево, что он гей-хипстер, и больше думали своей головой, тогда может быть наконец бы поняли, что он является мизантропом. Ему в любом случае будет стыдно проиграть, кем бы его соперник ни был.

    • peps Включено 16 Январь 13, 11:36пп

      Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (википедия). Какие еще будут диагнозы у много думаещего своей головой, док ?

      • Machine Включено 17 Январь 13, 12:01дп

        Социофобы боятся общества и избегают его, а мизантропы без проблем могут находятся в нем, но при этом будут вести себя в большинстве случаев пассивно и безынициативно. Мизантропы редко улыбаются у них мало друзей(очень тесный круг общения). Они замкнуты и нелюдимы в большинстве своем. Ненависть к людям не всегда обусловлена какими-либо обидами от других людей. Мизантропы не любят в людях пороки и больше всего не любят их в себе.
        Я бы посоветовал не вступать в диалог с кем-нибудь, если вооружены минимальной информацией, а уделить данной теме больше времени и пообщаться со знающими людьми, чтобы потом не приходилось красть неточную информацию из википедии…

        • peps Включено 17 Январь 13, 8:53пп

          Machine, при всем уважении к твоему мнению все равно не понимаю почему ты его записал в мизантропы, только потому что он редко улыбается ? Может у парня просто эго раздуто или натура такая говнисто-злопамятная, да мало ли что за тараканы у него в башке…

          • Machine Включено 17 Январь 13, 10:24пп

            Из его слов, поведения, то как он себя ведет, не назовешь просто высокомерием и эгоизмом. Ему нравится бить людей, его взгляды на них как раз-таки являются сильной мотивацией для его работы. Можно просто почитать/посмотреть несколько его интервью и увидеть как его манера общения отличается своим холодным отношением к тем, о ком он говорит. Конечно это все может быть просто образом, имиджем, но нужно обладать хорошими актерскими данными, чтобы выглядеть настолько убедительным…

  8. дешевенький треп от этого бойца, забыл, правда, как его зовут.. Э-э?

  9. Ганс Включено 17 Январь 13, 11:51дп

    Я хочу, чтобы он помнил об этом всю оставшуюся жизнь», — заявил Макдональд.
    Конечно, Карлос не забудет свою вторую победу ……Достали уже эти громкие заявки! Как будто за болтовню судьи очков добавят.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.