Рори Макдональд: «Я хочу заставить Кондита чувствовать боль и стыд»

supersidr 1793 дня назад 15 комментариев

В преддверии  боя против Карлоса Кондита (28-6)  на UFC 158 проспект полусреднего веса Рори Макдональд (14-1) обещает реваншировать свое поражение.

«Я считаю, что стал лучше во всем со времени нашей последней встречи. На тренировках я поработал над многими вещами, но если выбирать какой-то один аспект, в котором я продвинулся больше всего, то это будет борьба в стойке.

Мой стиль ведения боя кардинально изменился, и я добавил огромное количество приемов с того времени, как бился с Кондитом в первый раз. Теперь я совершенно другой боец. Я дерусь совсем не так, как во времена нашего первого боя.

Я просто хочу сделать с ним то же, что он сделал со мной. Я хочу заставить его чувствовать тот же стыд, что чувствовал я на глазах своей семьи.

Я хочу причинить ему ту же боль, что он причинил мне, и сделать так, чтобы он никогда не забыл эти пятнадцать минут, что мы проведём в клетке. Я хочу, чтобы он помнил об этом всю оставшуюся жизнь», — заявил Макдональд.

комментарии к новостям

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь бой будет агрессивный и они друг друга красиво отлупят.

Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

бла бла бла,болтовня!

guillotine Репутация: 0

Оценка комментария:

"Я хочу, я хочу" - как будто золотую рыбку поймал

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

В это раз доведёт дело до конца, я уверен

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

У Рорика явно какие-то моральные проблемы, типа обидели мышку написали в норку. Надеюсь Карлуха его отметелит еще круче чем в первый раз, глядишь и мозги заодно на место вправит...

    K.J. Репутация: 0

    Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

    У Рори странная психология. Проигрыш сопернику, который, к тому же, выше в рейтингах, равносилен стыду. Что же тогда будет, если проиграет снова...

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Кондит лишь сделал свое дело, что тут стыдится то, что? если ты сильнее Рорика, его победить нельзя что-ли?))) дебил он какой-то. (+ дешевый трештокер!)

Machine Репутация: 0

Оценка комментария:

Если бы вы меньше слушали людей, которые кричат направо и налево, что он гей-хипстер, и больше думали своей головой, тогда может быть наконец бы поняли, что он является мизантропом. Ему в любом случае будет стыдно проиграть, кем бы его соперник ни был.

    peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Machine Оценка комментария:

    Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (википедия). Какие еще будут диагнозы у много думаещего своей головой, док ?

      Machine Репутация: 0

      Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

      Социофобы боятся общества и избегают его, а мизантропы без проблем могут находятся в нем, но при этом будут вести себя в большинстве случаев пассивно и безынициативно. Мизантропы редко улыбаются у них мало друзей(очень тесный круг общения). Они замкнуты и нелюдимы в большинстве своем. Ненависть к людям не всегда обусловлена какими-либо обидами от других людей. Мизантропы не любят в людях пороки и больше всего не любят их в себе.
      Я бы посоветовал не вступать в диалог с кем-нибудь, если вооружены минимальной информацией, а уделить данной теме больше времени и пообщаться со знающими людьми, чтобы потом не приходилось красть неточную информацию из википедии...

        peps Репутация: 0

        Ответ пользователю: Machine Оценка комментария:

        Machine, при всем уважении к твоему мнению все равно не понимаю почему ты его записал в мизантропы, только потому что он редко улыбается ? Может у парня просто эго раздуто или натура такая говнисто-злопамятная, да мало ли что за тараканы у него в башке...

          Machine Репутация: 0

          Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

          Из его слов, поведения, то как он себя ведет, не назовешь просто высокомерием и эгоизмом. Ему нравится бить людей, его взгляды на них как раз-таки являются сильной мотивацией для его работы. Можно просто почитать/посмотреть несколько его интервью и увидеть как его манера общения отличается своим холодным отношением к тем, о ком он говорит. Конечно это все может быть просто образом, имиджем, но нужно обладать хорошими актерскими данными, чтобы выглядеть настолько убедительным...

Оценка комментария:

дешевенький треп от этого бойца, забыл, правда, как его зовут.. Э-э?

Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

Я хочу, чтобы он помнил об этом всю оставшуюся жизнь", - заявил Макдональд.
Конечно, Карлос не забудет свою вторую победу ......Достали уже эти громкие заявки! Как будто за болтовню судьи очков добавят.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.