Следующий сезон TUF может пройти в Швеции

05 Январь 2013 | , , | 7 Comments   

Президент UFC Дэйна Уайт намекнул на то, что следующий сезон шоу The Ultimate Fighter может пройти в Швеции. Более того, Уайт заявил, что у него уже есть один из тренеров.

«Я думаю, это хорошая идея — провести TUF в Швеции. Что касается тренеров, то одним из них может стать Тор Трэнг», — сообщил Уайт.

Шведский проспект средней весовой категории Тор «Молот» Трэнг (15-4-1) провел большую часть своей бойцовской карьеры в Европе. Из 15 его побед 6 приходятся на нокауты и 5 на сабмишены.

Среди прочих Трэнг встречался с чемпионом KSW Мамедом Халидовым и экс-претендентом на пояс UFC Талесом Лейтесом, но обоим уступил сдачами.

7 комментариев

  1. Метр Включено 05 Январь 13, 12:02пп

    Вот это и будет самым провальным сезоном

    • shamilnsx Включено 05 Январь 13, 5:24пп

      Да, это возможно плохая идея. Надо провести следующий сезон в республике (саха) Якутия в городе Нерюнгри, это будет грамотный ход!

  2. Метр Включено 05 Январь 13, 7:16пп

    Парень, да твои бы слова да в уши Данке, скажи тренеру своему, пусть он ему шепнет. Данка же ему вроде пиццу по утрам привозит, и пылесосит)))

    • shamilnsx Включено 05 Январь 13, 8:50пп

      Нее мой тренер любит перед тренировкой пару беляшей вкинуть ( так как в них содержаться полный набор белков (аминокислоты) и углеводов которые легко усваиваются организмом!!!) Я думаю этот вариант будет рассмотрен, Также есть поселок «Большой Нимныр» который уже рассматривают в руководстве UFC!

  3. RUAS Включено 05 Январь 13, 8:44пп

    просто не надо по 5 туфов в год, надо сделать передышку

  4. Има Включено 05 Январь 13, 9:22пп

    Кажется Дане по голове Роузи ударила

  5. Метр Включено 05 Январь 13, 10:15пп

    Ага, вот ты один секрет и выдал!!!:-)беляши значит…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.