Суд запретил Альваресу участвовать в UFC 159

В эту пятницу судом Нью-Джерси был вынесен вердикт по делу о переходе экс-чемпиона Bellator Эдди Альвареса (24-3) в UFC и его выступлении на 159-м шоу компании.

Судом Альваресу было отказано в праве на «судебный запрет», который мог позволить экс-чемпиону Bellator перейти в UFC и принять участие в турнире. Альварес не смог убедить суд в том, что предложение Bellator не соответствует предложению от компании Zuffa, владеющей UFC. Аргумент Эдди о нежелании Bellator предоставить контракт, материально соответствующий контракту от Zuffa, признан несостоятельным.

Суд признал, что различия между телеканалами Fox Network Television, сотрудничающего с UFC, и Spike TV, перешедшего от UFC к Bellator, таковы, что контракт с Zuffa выгоднее для Альвареса, нежели контракт с Bellator, однако этот аргумент не стал основанием для принятия решения о переходе Альвареса в UFC.

Таким образом, судья, отказав Альваресу в праве на участие в UFC 159, не вынес решения, обязывающего его вернуться обратно в Bellator. Более того, Bellator должен будет предложить своему экс-чемпиону возможность трансляции его боев по системе pay-per-view. Отказ в предоставлении такого права будет означать для Bellator нарушение контракта. Тогда Альварес получит возможность со спокойной душой принять предложение Zuffa и перейти в UFC.

3 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 27 Январь 13, 8:39пп

    ну в принципе Альварез в любом случае в выиграше, правда в уфк выигрыш был бы посолиднее. Но и в беллаторе с ппв можно норм поднять.
    Поскорее бы его увидет в уфк..

  2. санька Включено 28 Январь 13, 10:14дп

    вот и все,боец Bellator

  3. dima Включено 29 Январь 13, 12:35дп

    прадажная он

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.