Тарек Саффьедин: «Дэн Хендерсон здорово мне помог»

Тарек Саффьедин (14-3) поделился своими эмоциями после боя, в котором он победил Нэйта Маркуордта (32-11-2) в главном поединке турнира Strikeforce: Marquardt vs. Saffiedine, и стал последним чемпионом промоушена в полусреднем весе.

О победе над Нэйтом Маркуордтом:  «Я очень долго и серьезно готовился к этому бою. Последние недели я тренировался в США, но основную подготовку проводил на своей родине, в Бельгии.

Сейчас у меня просто нет слов, чтобы описать свои чувства. Сегодня я доказал, что тяжелая и усердная работа — окупается! Моя мечта сбылась».

О подготовке к бою и тренировках с Дэном Хендерсоном: «Когда ты тренируешься с Дэном, то ему трудно навязать в спарринге свою тактику, сказывается его опыт.

Дэн здорово помог мне в подготовке. Вместе с ним мы здорово отработали тактику постоянного давления на соперника, и в бою мне это очень помогло.»

О прекращении деятельности Strikeforce: «Теперь этот пояс для меня меня как сувенир на память. Мне больше не придется его отстаивать, и это печально. Это знаменательный вечер в моей жизни, но одновременно с тем я испытываю грусть».

3 комментариев

  1. туляк071 Включено 13 Январь 13, 7:56пп

    теперь тебя ждут крутые парни из юфси там очень жарко будет так что не время расслобону

  2. Кимура Включено 13 Январь 13, 11:26пп

    у него будут проблемы с борцами более высокого уровня, нежели чем Маркворд.

  3. SupermanPunch Включено 14 Январь 13, 12:48дп

    Красавец, не оставил выбора Дане.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.