Тиаго Таварес: «Нурмагомедов — один из лучших бойцов UFC»

Легковес UFC Тиаго Таварес (17-4-1), которому в эти выходные предстоит встретится с нашим соотечественником Хабибом Нурмагомедовым (18-0), поделился своим мнением о сопернике.

«Если ты дерешься один раз в год, то это серьезно отражается на твоем кошельке. Я хотел бы проводить по три-четыре боя за год. По некоторым причинам этого пока не случилось, но я стараюсь думать только о хорошем, стараюсь не обращать на это внимания и концентрируюсь на тренировках.

В UFC все бойцы лучшие, здесь нет слабых парней, иначе их бы не подписали в промоушен. Одним из самых сильных бойцов является и мой соперник Хабиб Нурмагомедов. Он прославился в Европе, очень крепкий русский. В своем последнем бою он победил опытного Глейсона Тибау, что лишний раз подтверждает его силу.

Тем не менее, я уверен в своих силах и я одержу эту победу. Мне без разницы, каким образом я выиграю, сдачей или решением. Хабиб едет в Бразилию за победой, но я сделаю все, чтобы расстроить его планы», — заявил Таварес.

Напомним, что своей последний бой Тиаго провел против Сэма Стаута 15 января 2012 года и выиграл единогласным решением судей.

4 комментариев

  1. санька Включено 17 Январь 13, 4:35пп

    посмотрим

  2. Ivan-Beshtau Включено 17 Январь 13, 5:27пп

    Удачи Хабибу. С функционалкой у него всегда был порядок. Если подготовка прошла успешно, то у него есть шанс победить. Могу предположить, что по плану на бой будет поставлена задача замордовать бразильца в результате постоянного давления. Лишь бы не попасться на болевой/удушающий.

  3. plohoi Включено 17 Январь 13, 6:39пп

    Удачи Хабиб будит за тебя молиться!!

  4. СЕРЁГА Включено 18 Январь 13, 8:56пп

    УДАЧНОГО БОЯ ,ХАБИБ

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.