Тим Сильвия выступит в Москве

23 февраля в Москве состоится очередной турнир Fight Nights, участие в котором примет экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (31-8-0-1).

Также среди возможных участников «Битвы под Москвой 10» называются российский тяжеловес Bellator Виталий Минаков, Руслан Магомедов, Владимир Минеев и Мурад Мачаев.

Свой последний на данный момент бой Сильвия провел в Японии, где уступил известному по поединку с Федором Емельяненко японцу Сатоши Ишии решением судей.

18 комментариев

  1. Fubi Включено 10 Январь 13, 3:57пп

    Чего его везде приглашают ? он что за еду дереться ?

  2. Вася Включено 10 Январь 13, 4:25пп

    наверно с орлом опять мочиться будут ))))))))

  3. БОКСЕР65 Включено 10 Январь 13, 5:24пп

    кому он интересен мешок ему даже в М1 ниче не светит.

  4. санька Включено 10 Январь 13, 6:06пп

    мда…Тим уже отбился…сидел бы дома да кушал.

  5. Бл* парни вы такие деловые. Что ему еще делать остается, если он кроме как бить по морде и по ней же получать, ничего не умеет? У него есть имя, за счет него он и зарабатывает. все правильно делает, успехов ему чё

  6. Митя Включено 10 Январь 13, 7:34пп

    Да уж- глянешь на такого (бойца) и смотреть бой не захочеться… Хоть бы в тренажерку сходил!

  7. санька Включено 10 Январь 13, 8:05пп

    все же посмотрю этот бой!

  8. shamilnsx Включено 10 Январь 13, 8:22пп

    Ну наконец-то! хоть один норм боец поднимет уровень Мма в россии на должный уровень!

  9. Timur Включено 10 Январь 13, 8:45пп

    да М1 пристанище для мешков.Более благополучные бойцы ломяться в Беллатор из Беллатора в Страйкфорс,а из Страйкфорс в ЮФС.А потом некоторые идиоты еще сравнивают М1 с ЮФС. А еще этому Сатоши Ишии только полы мыть в ЮФС,а его еще против Федора выпустили.А то что еще и Сильвию одолел так это вообще огонь.Да и насчет того что бойцам карьеру надо заканчивать а не доводить до такого,тоже с этим согласен,но это дело каждого!

    • Всё_под_контролем Включено 10 Январь 13, 10:36пп

      да М1 пристанище для мешков.(c)
      Какие же все диванные эксперты ояебу. Ты берега не путай, одно дело качество организации турниров, другое дело бойцы выступающие под эгидой М 1. Многим надо с чего то начинать свою проф. карьеру в ММА. Сейчас будешь шокирован, но в М 1 собраны самые проф. способные российские бойцы…..Короче, понятнее объяснить смогу, если придешь к нам в «Альянс» где много ребят тренируются из М 1 (Волков кстати в их числе) и скажешь им в лицо, что они все мешки.

      • torros8 Включено 11 Январь 13, 1:12дп

        Не гарячись, ведь действительно если сравнивать М1 с промоушенами первой тройки то М1 отстает не только по уровню организации, но и по уровню бойцов. Конечно, даже многие чемпы в любительском спорте не добиваются приличных результатов в профи… Что значит что уровень мастерства у профи бойцов очень высокий и в М1 в том числе. Но все познается в сравнении, и для профи их уровень низок, в большинстве случаев, Тимур по своему прав…

      • санька Включено 11 Январь 13, 9:48дп

        поддерживаю!!!тут одни эксперты собрались,не кто тут в лицо не кому не чего не скажет..только умничать у компа могут…М-1 тоже не плохая..конечно не на первом месте стоит..но все же думаю мож на 3…конечно бойцов не хватает…и уход Федора тоже потеря для них…а если бы он не ушел…залы были опять бы битком!

  10. туляк071 Включено 10 Январь 13, 8:49пп

    ЧУВАКИ смотрел его крайний бой,так так хотелось не досмотреть ну и не досмотрел,я не хочу никого оскорблять,но ТИМУ 40кг надо скинуть чтоб было интересно глядеть,противно реально на ПИВНОЕ ПУЗО глядеть и как он РАБОТАЕТ

  11. Метр Включено 11 Январь 13, 1:55дп

    У него есть одно весомое преимущество, то что есть не у многих, это — «экс чемпион ufc», а люди кто мало разбирается в этом спорте, но знают например что такое ufc, увидят эту афишу, мол сам экс чемпион ufc приезжает, значит крутой боец, надо идти…и всё, вот билетики и пошли…как-то так, на этом организаторы думаю тоже наваривают, знают кого приглашать)))

    • detrah Включено 11 Январь 13, 7:05дп

      Не думаю, что мало разбирающиеся в этом спорте пойдут смотреть живьём. Они как правило по ящику смотрят.

  12. Пётр Бычков Включено 12 Январь 13, 4:40дп

    парни что вы так? тимка с минаковым будет бица!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.