UFC скупает залы LA Boxing

08 Январь 2013 | | 5 Comments   

За последние пару лет организация UFC значительно расширила свой бизнес, открыв серию фирменных спортивных залов по всей стране, и громадный скачок в развитии этого направления планирует совершить в 2013 году.

Слухи о поглощении UFC франшизы LA Boxing появились в декабре, и были подтверждены президентом UFC Даной Уайтом в этот понедельник.

«Мы только что купили LA Boxing, поэтому все их залы будут преобразованы в спортзалы UFC», — сказал Уайт на конференции в New Media Expo.

Первый зал LA Boxing был основан в 1992 году в Калифорнии, с тех пор франчайзинговая компания разрослась, и на сегодняшний день насчитывает более 60 залов в 23 штатах страны. Теперь эти тренировочные залы будут работать под маркой UFC, и столь масштабное приобретение значительно увеличит влияние компании на рынке здоровья и фитнеса.

«Значение тренировочных залов UFC огромно для нас. Это невероятный, невероятный бизнес», — заявил Уайт.

5 комментариев

  1. arstanbek Включено 08 Январь 13, 1:26пп

    все зажрался Дана!и его Фертитта!

  2. love mma Включено 08 Январь 13, 3:44пп

    хорошая новость, для любителей мма конечно и ufc в частности, жаль что в россии об этом не задумываются(про москву молчу)…

  3. Мыслитель Включено 09 Январь 13, 8:38дп

    на переднем плане тип в лапах по груше работает))))

  4. shamilnsx Включено 09 Январь 13, 11:42дп

    Дана! Купи пожалуйста и наш зал он правда в подвале находится, но я думаю сойдет! И (И еще, у нас груш нет, зато колонны бетонные )

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.