Вандерлей Силва: «Только Андерсон Силва может выиграть у Джона Джонса»

Экс-чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва (34–12–1-1) поделился своим мнением о поединке Майкла Биспинга (23-4) с Витором Белфортом (21–10), а также прошлых и будущих боях чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1).

О бое Витора Белфорта с Майклом Биспингом: «Биспинг и Белфорт – хорошо подобранные соперники. Думаю, у Витора есть все, чтобы нокаутировать британца в первых двух раундах. Для этого ему нужно контролировать дистанцию.

Одно точно можно сказать о Белфорте – у него очень быстрые руки, но нанося много ударов он выматывает себя. И все же если поединок перейдет в третий, а затем и в пятый раунд, то Биспинг задавит Витора. Чем дольше будет идти бой, тем больше инициатива будет переходить к Биспингу.

Биспинг много наговорил перед встречей с Белфортом, но он не только говорит хорошо и много тренируется, поэтому он будет хорошо готов к этому поединку».

О бое Витора Белфорта с Джоном Джонсон: «Белфорт взорвался только в третьем раунда. Он должен был сделать это еще в первом, и тогда он мог бы выиграть».

О бое Джона Джонса с Челом Сонненом: «Я готов подписаться под любым словом президента UFC Дэйны Уайта. Если он считает этот бой честным, то он абсолютно прав. Я бы хотел посмотреть этот поединок, но исход его известен — Джонс просто размажет Соннена.

Я говорил с Джоном Джонсом и сказал ему, что он может выиграть у Соннена одним джебом, и с другой рукой, привязанной за спиной. Единственный, кто может сейчас выиграть у Джонса – это Андерсон Силва”.

О бое Джона Джонс с Андерсоном Силвой: «Джонс говорил со мной об Андерсоне Силве, но что именно он говорил я не могу вам сказать (смеется)”.

24 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 11 Январь 13, 3:54пп

    Вандерлей никогда не был тем бойцом с чьим мнением стоило считаться. Когда то был хорошим бойцом, но умным я бы его не назвал. В тяжелом весе зайстой не только из за заслуг Джонса, но и из за того что все старички повыдыхались уже. Я уверен что Кормье бы уничтожил Джонса. А с Сильвой хрен знает когда будет драться Джонс, что то с этими супер боями тянут резину. Сейчас у него Соннен, затем Густафсон, хатем Мачида-Хендерсон…..

  2. Anaconda Включено 11 Январь 13, 4:18пп

    у джонса есть конкуренты:дэвис,густафсон,ща еще мусаси в юфс перейдет

    • брюс ли Включено 11 Январь 13, 4:42пп

      К сожалению мне кажется, что эти ребята ничего не смогут сделать джонсу Девиса без проблем перестрелял Сахарок и недал ему ничего сделать в партере а просто бил его, Густафсон еле справился с Руа и столько нахватал в голову да и борется он намного хуже Джонса Мусаси тоже хуже в борьбе так ему еще и Кайла нужно пройти а уж он то точно не мальчик для битья хотя все меняется но и Джонс не стоит на месте

    • родриго Включено 11 Январь 13, 10:32пп

      Я бы к числу конкурентов, причем уже сейчас реальных, отнес бы Гловера Тейшейру. Очень сбалансированный боец

      • RUAS Включено 11 Январь 13, 11:05пп

        У Головера еще ни одного противника даже из топ 15 не было, так что очень рано говорить что он что-то.Посмотрим на его бой со СТАРИКОМ рампом

  3. Machine Включено 11 Январь 13, 5:29пп

    Джонс из года в год будет уничтожать всех претендентов, как это делает Паук. Хейтерам можно сразу готовить петлю, потому, что в лучшем случае ему просто надоест этот спорт и он уйдет богатым и непобежденным. В другом случае, он продолжит избивать бойцов, число защит титула превысит число Андерсона примерно в 2 раза и он будет признан бойцом столетия…

  4. RUAS Включено 11 Январь 13, 5:52пп

    кстати следующий бой ванда в 205

  5. VIVA MILAN Включено 11 Январь 13, 5:53пп

    или на него найдется боец «а ля веласкез»,переведет в партер,отобьет голову,ну а дальше по накатанной. а если перейдет в тяжи,то по-любому пару раз отхватит. хотя боец экстра класса,симпатизирую ему,щас равных в полутяжах ему нет. красавчик.

  6. VIVA MILAN Включено 11 Январь 13, 5:57пп

    да и «а ля веласкеза» в полутяжах не видно)

  7. VIVA MILAN Включено 11 Январь 13, 6:01пп

    а силва к их бою совсем постареет. да и щас вряд ли потянет бонса. джонс-это улучшенная копия силвы. это факт. но есть и слабые места(недавно руку чуть не оторали),а так,если продолжит прогрессировать,равных нет.

  8. Митя Включено 11 Январь 13, 7:42пп

    Лично мне все таки был бы более интересн бой Джонс -Кормье-дуэль двух непобедимых!) Не спорю что Кормье лучший борец но вот в стойке намного слабее и однообразнее Джонса к тому же и в партере тоже костлявый далеко не подарок.

  9. Баха0290 Включено 11 Январь 13, 8:09пп

    Пацаны Вандерлей Силва заслуживаеть уважения,в конце-концов у всех проходить время все в свое время,те кто забыл пересмотрите его бои еще раз тогда ваша мнения точно изменится!!!Вандерлей Силва живая легенда!!!!!!!!

  10. Митя Включено 11 Январь 13, 8:29пп

    Зато дереться в ЮФС а не в японском Шапито!

  11. Ему уже Лысый несколько раз намекал, что пора заканчивать или будет плохо со здоровьем. Но Я так понимаю, что он просто безбашенный, даже большинство его боев такие: «или пан или пропал», может на япошках 10 лет назад такое прокатывало. Но сейчас топ-бойцы так не работают, они думают, имеют план на бой и все такое…

  12. RUAS.
    ты считаешь, что он пройдет Стэна?
    Мне кажеется, что Сильва будет побежден.

    • RUAS Включено 12 Январь 13, 3:03дп

      «типичный» Силва улетит в нокаут, ну и у Стенна челюсть пробиваемая.и не стоит забывать что бой в 205, мне кажется что ванду это сыграет на руку а то он на взвешивании как труп выглядит

  13. Anaconda Включено 12 Январь 13, 8:34дп

    магальяеш еще может джонса победить

  14. Баха0290 Включено 12 Январь 13, 11:33пп

    Вандерлей победит Стенна,именно как победить немогу сказать,но в конце боя поднимет руку ВАНДО!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Илья Волосов Включено 13 Январь 13, 12:05дп

    Кто там сказал что Джонс это улучшенная копия Паука??))) Пацан, ты глаза протри и посмотри что делает с соперниками Силва и что Джонс, Паук уничтожает в стойке всех и никто не устоял и вот это факт, а твои факты не факты а болтовня, и ценным аргументом в мою пользу будет сравнение боев Паука с Белфортом и недавний бой Джонса с ним же, посмотри как уныло выглядел твой герой и что сделал Паук, по моему именно зазнавшийся выебистый Бонс чуть не попался на болевой, причем позиция у него была сверху, он прохлопал момент в своей стихии, он же всех в партер переводит, а тут такое, с таким успехом он уж точно не добьется хотя бы повторения рекорда Паука, а если Бонс все же осмелиться выйти против Паука в надежде на свою «супер пупер» стойку, как он сам про себя говорил, то будет избит как младенец))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.