Менеджер Антонио Силвы: «Соперника нужно уважать в любом случае»


Алекс Дэвис, чемпион мира по дзюдо в прошлом, а ныне — менеджер таких бойцов, как Антонио Силва (18-4), Тодд Даффи (8-2) и Рузимар Пальярес (14-5), поделился мыслями об уважении бойцов друг к другу.

«Некоторые спортсмены испытывают ненависть к своим оппонентам, они пускают в ход трештокинг. То напряжение, которое нарастает между такими соперниками, как правило, порождает интерес со стороны фанатов.

Но есть спортсмены, которые полностью противоположны подобным парням. К примеру, Джон Фитч: многие фанаты критикуют его за скучные бои, однако это не мешает ему оставаться одним из лучших полусредневесов в мире.

Я считаю, что бойцу не стоит говорить то, что в последствии может привести к ненависти и насмешкам со стороны фанатов. Так было в недавнем бою Силвы и Оверима. У Алистера перед боем не закрывался рот, он лил много грязи на Антонио, и в последствии проиграл.

Я уверен, что Оверим после этой истории придет к выводу, что соперника нужно уважать, не зависимо от того, насколько ты уверен в себе», — заявил Дэвис.

4 комментариев

  1. Bos2012 Включено 10 Февраль 13, 8:22пп

    Согласен на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. санька Включено 10 Февраль 13, 9:42пп

    все правильно…

  3. dima Включено 10 Февраль 13, 10:34пп

    без уважений куда овериму

  4. plohoi Включено 11 Февраль 13, 4:25дп

    А что ты тогда менеджер Рузимара??? Этот ублюдок в греплинге ломает людям ноги даже когда те сдаються!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.