Андерсон Силва: «Я встречусь с Уайдманом, если бой состоится в Бразилии»

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) на пресс-конференции заговорил о возможном проведении в ближайшее время поединка против Криса Уайдмана (9-0), а также неожиданно высказал желание снова встретиться в бою с Ричем Франклином (29-7).

«Если Дэйна хочет, чтобы этот поединок состоялся, то я приму его. Об этом парне говорят давно и много, но еще ни разу никто не предлагал мне подписать соглашение официально.

Я хочу, чтобы этот поединок состоялся в Бразилии, мальчик (Имеет в виду Криса Уайдмана — прим. ред.), кажется, тоже был не против устроить его там. Если UFC даст на это согласие, то я начну готовиться.

Если бы я мог выбирать, то дал бы еще один бой Ричу Франклину, у которого забрал когда-то пояс чемпиона. Я хотел бы подраться с ним еще раз, перед самым выходом на пенсию, в прощальном бою. Это было бы круто. Я в долгу перед ним» — сказал Силва.

Напомним, что Андерсон Силва встречался с Ричем Франклином дважды — в 2006 и 2007 годах. В обоих случаях победу нокаутом одержал Силва.

17 комментариев

  1. Bos2012 Включено 24 Февраль 13, 12:43пп

    Не туш, на пенсию ты пойдешь после боя с Джонсом, вы видели его выбирает сука легкие пути ухода на пенсию)))) он меня последнее время раздражает))))

  2. Умбра Включено 24 Февраль 13, 12:54пп

    В прощальном бою-то насрать на нынешний статус противника, имхо. Франклин в свое время был не менее опасен, чем Джонс сейчас. До встречи с Андерсоном у него был рекорд 22-1, дрался и в полутяжах, и в средневесах, и почти все бои заканчивал досрочно.
    Дважды пинал Таннера, когда тот был на вершине карьеры.

  3. Kimbo Slice Включено 24 Февраль 13, 1:05пп

    против Эббота пусть выйдет еще) очень печально что есть вот такие вот чемпионы.

  4. Overeem Включено 24 Февраль 13, 1:12пп

    Андерсон силва, как боец он феноменальный, он чудо природы какое то, но как человек я смело заявляю он ГАВНО.

  5. Zorro Включено 24 Февраль 13, 1:31пп

    Кажись мания величия у паука…

  6. Vladimir Включено 24 Февраль 13, 1:35пп

    Да его менеджер еще хуже. Вайдману в Бразилии будут угрожать расправой в случае победы, вот поэтому Сильва и его Сорес хотят боя в Бразилии, чтобы америкос психологически сломался до боя.

  7. old Включено 24 Февраль 13, 2:56пп

    Какого ху… он хочет боя в Бразилии когда сам живет в США.?!

  8. Босс Включено 24 Февраль 13, 3:48пп

    Не понимаю опасений. К Силве в плане техники никто даже близко не подошёл — с чего они так не хотят биться против нормальных топов? Ему конкуренцию даже в полутяжах бы немногие составили, а они всё смотрят то на ЖСП, у которого без шансов, то на ветеранов, давно ушедших с пика.
    Очень хотел бы посмотреть Силва-Джонс, это сейчас был бы самый что ни на есть бой мечты для фанатов. А они всё кокетничают

  9. bagger Включено 24 Февраль 13, 5:02пп

    Чемпион не должен выбирать соперников…

  10. Bos2012 Включено 24 Февраль 13, 5:25пп

    Мне кажеться что Джонс не боиться Сильвы, в отличии Андерсона, мне кажеться если-бы он не уходил в тяжи слегкостью мог бы завладеть поясом в средняках. Они друзья и он желеет Сильву ну типо САЛЕДАРНОСТЬ!!!!!! СИЛЬВА ЛОХ И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТРУС))))))))))))))))))))))))))))))))

  11. Илья Волосов Включено 24 Февраль 13, 5:31пп

    Подождите, че за слова зависти я слышу? Помоему все хотят в Пауке найти недостатки, так всегда с Великими поступали, вспомните как все боготворили Тайсона, а потом всего лишь один эпизод перечеркнул все восхищение фанатов и все его стали ненавидеть, откусил он ухо, значит все, давайте забудем о том какой он Великий спортсмен и будем каждый день напоминать ему, что он неадекват который откусил ухо и ему надо лечиться))) Это ужасно, что большинству людей присуще это качество- зависть, лучше бы вместо этого добивались высот в чем то другом, а не критиковали того, кто добился всего в своем деле) И кстати Силва просил чтобы бой с Сонненом произошел в Бразилии, но Дана Уайт зассыковал за своего болтуна Чейла и в результате бой прошел в Лас Вегасе, где Паук все равно благополучно разнес Соннена, но суть не в этом, а в том, что сейчас Уайт должен удовлетворить просьбу самого лучшего бойца мма за всю историю спорта, просто из уважения к Андерсону Силве)
    А в конце карьеры пусть проведет бой хоть с любым мешком, но перед этим он вырубит Джонса и я буду счастлив за Паука))

  12. Bos2012 Включено 24 Февраль 13, 6:30пп

    Я к нему как к бойцу не имею претензий!!! У него ЗЧСВ — Завышенное Чувство Собственной Важности. Чемпион не должен выбирать а должен биться!!!!!

  13. Кимура Включено 24 Февраль 13, 6:53пп

    да Сильве пох. с кем драться, он просто вспоминает свое восхождение. Сильва любит Бразилию, хочет там драться. что тут плохого? мало того , для него пока действительно нет соперников, кроме чемпионов в соседних весах.

  14. Bos2012 Включено 24 Февраль 13, 8:19пп

    15.03.2013 Бой: Бадра Хари vs Забит Сомедов (Козла не посадили)

  15. Найман Включено 24 Февраль 13, 11:07пп

    что то он уж слишком много пи.даболить и хотеть стал.не к добру это..найдется и на паука 2ой Рио чонан

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.